Как играть на САУ (артиллерии) в World of Tanks?

Гайды: Как играть на САУ (артиллерии) в World of Tanks?
Артиллерия считается самым простым классом в World of Tanks. Действительно, на САУ вы обычно стоите весь бой где-то в углу и стреляете по чужому засвету. Нередко играть можно вообще одной рукой, поэтому артиллеристов и называют «однокнопочными». Но кто-то на артиллерии наносит 200-300 урона за бой, другие – несколько тысяч, так что давайте рассмотрим основы игры на САУ.

Но вначале следует отметить, что при игре на артиллерии многое зависит от удачи. Вы можете полностью свестись, выстрелить по стоячей цели, но… снаряд все равно пролетит мимо, так как вам не повезло. Такое случается, конечно, и при игре на остальных классах, но на артиллерии влияние удачи (или неудачи) ощущается сильнее всего. Так что особо не расстраивайтесь при промахах, в одном бою вам может сильно не везти, зато в следующем вы будете попадать в краешек вражеской машины с большого расстояния. Если в танки Вам надоело играть, советуем попробовать онлайн флеш игры на сайте cargamescar.net.

В целом, в геймплее на артиллерии можно выделить следующие важные элементы: выбор позиции, выбор цели, непосредственно стрельба. Давайте разберем их подробно. В начале каждого боя необходимо выбрать удобную позицию. Нередко прямо возле базы таковая имеется: обычно это ложбина между холмами или просто низина. Это также могут быть кусты, за которыми вы и спрячетесь.

Но идеальная позиция для САУ представляет собой сочетание не разрушаемого укрытия и большого количества кустов. За не разрушаемое укрытие придется прятаться, если вас обнаружат. А такое случается не так уж и редко в самом начале боя, если к вам прорвется вражеский легкий танк. Обычно его быстро уничтожают, но он может успеть вас засветить. И вражеские САУ в таких случаях попытаются вас уничтожить, здесь и пригодится не разрушаемое укрытие.

0 комментариев

Оставить комментарий