Гайд по FV4202 в World of Tanks часть 3

Гайды: Гайд по FV4202 в World of Tanks часть 3
Как мы уже отметили выше, FV4202 не может занимать ключевые точки в начале боя, это существенный недостаток. Зато первые пару минут можно пострелять с большой дистанции по противнику, точная и пробивная пушка подходит для этого хорошо. Но такой ролью засадного снайпера не следует увлекаться. Все-таки FV4202 является средним танком с относительно крепким лобовым бронированием, так что хорошо может показывать себя в ближнем бою и динамичных перестрелках.

Этот средний танк десятого уровня лишен недостатка предшественника в виде низкого урона в минуту. На Центурионе 7/1 сложно куда-то «врываться», так как перезарядка составляет примерно 10 секунд. Урон в минуту же у FV4202 не самый лучший на уровне, но его хватает для подобных «врывов».

Вообще в бою старайтесь держаться с группой союзных средних танков, действия в одиночку вряд ли будут эффективными. Хотя часто за союзниками вы будете банально не поспевать из-за низкой максимальной скорости. Но важно отметить, что такое отставание редко будет решать исход боя. Бой с вражескими средними танками будет просто завязываться без вас, противники и союзники сделают пару выстрелов, но не более. Вы успеете поддержать товарищей по команде и вряд ли останетесь в одиночестве против превосходящих вражеских сил. Кстати, если Вы никогда не играли в контру, советуем скачать кс 1.6 torrent с сайта skachatkontru.ru.

FV4202 редко встречается в боях, и это является его преимуществом. Неопытные игроки не знают про слабое бронирование башни, так что будут по привычке стрелять в корпус. Если ставить танк совсем небольшим ромбом, то пробить FV4202 в верхнюю лобовую деталь может быть очень непросто. Хорошо работает и «танкование в движении», когда вы едете на противника, а он теряется и стреляет по вам не прицельно куда-то в корпус.

Стандартной сборкой оборудования является комплект из досылателя, стабилизатора и просветленной оптики. Последнюю можно заменить и улучшенной вентиляцией, но делать это следует только в том случае, если у экипажа есть перки на обзор и боевое братство. Но эти навыки и умения нужно брать не первым, а третьими или, по крайней мере, вторыми. Наибольшей важностью для FV4202 обладают перки ремонт, маскировка и шестое чувство у командира.

Хотя шанс возгорания у двигателя FV4202 и высокий, но горит танк относительно редко. К счастью, баков во лбу у него нет, так что возгорание может случиться только при пробитии в заднюю часть корпуса. Если вы уверены, что противник редко сможет обходить вас с тыла, то можете смело возить собой пудинг с чаем вместо стандартного огнетушителя.

Плохим танком FV4202 назвать нельзя, у него есть значительные плюсы: хорошие углы вертикальной наводки, точное орудие с почти самым большим пробитием обычным снарядом. К сожалению, минусов больше: слабое бронирование башни, низкая максимальная скорость (хотя и хороший разгон), отсутствие кумулятивных боеприпасов. Именно поэтому его и собираются заменять. Но некоторым игрокам FV4202 понравится, хотя популярным танком он уже никогда не станет.

0 комментариев

Оставить комментарий