Гайд по FV4202 в World of Tanks

Гайды: Гайд по FV4202 в World of Tanks
У британской нации есть только один средний танк десятого уровня, это FV4202. Он мало популярен среди игроков из-за отсутствия нормальных премиумных снарядов (в качестве них идут осколочно-фугасные с увеличенным пробитием) и слабого бронирования башни (особенно на фоне предыдущего танка ветки). Как вы, наверное, знаете, разработчики планируют заменить FV4202 на другой танк, но дата этой замены постоянно отодвигается, произойдет она явно нескоро.

У FV4202 есть как яркие достоинства, так и большие недостатки. В целом, на этом танке можно показывать прекрасные результаты, но из-за своих особенностей играть на нем понравится далеко не каждому. Начнем с орудия, как и предыдущего танка ветки, у FV4202 в качестве премиумных снарядов имеются фугасы с увеличенным (210 мм) пробитием и разовым уроном в 480 единиц. Вообще такого пробития хватает против большинства средних танков, что уж говорить про легкие. Даже многие тяжелые танки восьмого и девятого уровня можно уверенно пробивать премиумными фугасами. Кстати, вот ссылка на онлайн казино с игровыми автоматами Гаминатор, попробуйте, не пожалеете!

Базовый подкалиберный пробивает 268 мм (почти самое лучшее значение для данного уровня и класса) и наносит урон в 390 единиц. Урон в минуту значительно вырос по сравнению с предшественником и составляет теперь чуть более 2700 единиц. Это не самое выдающееся значение для среднего танка десятого уровня, но откровенно плохим его назвать нельзя. Точность хорошая, даже замечательная (0.32), сведение довольно быстрое (2.1 секунды), хотя стабилизация далеко не идеальная, так что на ходу стрелять на средние дистанции проблематично.

Углы вертикальной наводки у FV4202 хорошие, орудие способно опуститься на 10 градусов, так что для стрельбы из-за холмов не нужно выезжать всем корпусом. Но проблема в том, что у данного британца нет крепкой башни. Во лбу у нее 196 мм, по краям форма закругленная и обтекаемая, но легко пробивается зона возле орудия, где наклонов практически нет. При этом у FV4202 нет маски орудия, так что в зоны возле пушки его могут пробить и танки восьмого уровня.

0 комментариев

Оставить комментарий