Какие "перки" выбрать на ПТ-САУ в World of Tanks?

Гайды: Какие "перки" выбрать на ПТ-САУ в World of Tanks?
Играя на ПТ-САУ в World of Tanks, вы задаётесь вопросом: «Какие «перки» лучше всего выкачать на ПТ-САУ?». На этот вопрос вам ответ даст данная статья.

Начнём с того, что всё зависит от вашей техники игры и самих ПТ-САУ. Но начнём с советских противотанковых установок. Для них набор стандартен:

• первый – маскировка, кроме командира – для него необходимо «шестое чувство»;

• второй – боевое братство (всем);

• третий – ремонт (кроме командира).

Исследование третьего умения/навыка командиру (в обеих ветках ПТ-САУ он же и радист) зависит от того, на ПТ-САУ какой ветки вы играете. Для основной ветки ПТ-САУ (СУ-152 – Объект 268) необходим радиоперехват или орлиный глаз, так как данные ПТ-САУ «очень слепые» (например, Объект 268 имеет обзор лишь в 370 метров). Для альтернативной ветки (СУ-100М1 – Объект 263) возможен выбор из нескольких «перков»: радиоперехват, орлиный глаз, маскировка или даже наставник, так как эта ветка не подверглась снижению обзора. Если Вам танки надоели и хочется разнообразия, рекомендуем попробовать онлайн флеш игры на сайте kizi2games.net.

Теперь же просмотрим немецкую ветку. Но всё зависит от того, какую ветку ПТ-САУ вы качаете. Для основной ветки (Marder 38T – Waffentrager auf E100) набор стандартен – маскировка (командиру – шестое чувство), боевое братство и ремонт. Но возможен и альтернативный вариант «закачки» «перков» — первые два не изменяются, а третьим ремонт можно и опустить в силу того, что все противотанковые установки не имеют брони и соответственно «ловят» осколочно-фугасные снаряды с полным уроном. Но сначала необходимые перки для командира, из которых можно выбрать в качестве третьего (в порядке значимости): орлиный глаз, маскировка, наставник. Это возможно как при альтернативном, так и при основном наборе «перков». Если вы собираетесь Rhm.-Borsig. Waffentrager оставить в ангаре, то можно сюда ещё приписать и «радиоперехват".

0 комментариев

Оставить комментарий