Джентльменские правила игры с артой и на арте

Гайды: Джентльменские правила игры с артой и на арте
САУ – является одним из самых мощнейших, хоть и не самым популярным, типом техники в бою. Но так как многие её недооценивают, то в игре могут возникнуть нежеланные последствия. Можно сказать, что САУ относиться к стратегическому орудию, а танки – это тактические орудия. Сейчас предлагаю Вам рассмотреть основные правила пользования САУ в игре. v
— НАЧАЛО БОЯ. ОТСЧЕТ —
Как известно, САУ — самое медленный и неповоротливый танк. В начале боя, ее практически всегда желательно пропускать вперед, что бы она как можно быстрее смогла свести оружие.

Важную роль отыграет совместная игра САУ со «светом». Ведь при отсчёте она переговаривается со «светом», после чего делается точный расчет времени на перезарядку и свода огня в то место, где будет виден «засвет».
Их взаимопонимание очень важно, ведь после совершения сведения в указанное место, «свет» ожидает, когда САУ перезарядится, после чего начинает подсвечивать. В этом случаи, до момента выстрела САУ нужно поддерживать подсветку объекта.
Также важно взаимопонимание САУ с танками. Пока ждёте отсчет, сообщайте своим кто и куда перемещается, тем самым артиллерия сможет занять правильную позицию.

— ВО ВРЕМЯ БОЯ -----
Очень важно светящим делать засвет точно, и поддерживать его до самого выстрела, это очень сильно поможет САУ сделать более-точный выстрел, не зависимо от того что это пассивный свет или активный.
Хоть САУ медленно движется и поворачивается, это не значит что оно должно стоять на месте. После произведения выстрела желательно сделать смену позиции САУ, чтобы не было попадания в него врагом.
Вести огонь без сведения оружия тоже можете, но в этом случаи Вам нужно использовать ВБР, который где-то в 20% случаях Вам поможет. Но если в области сведения есть Ваши союзники, то стрелять не рекомендуется. Кстати, бесплатные флеш игры можно на сайте www.vipigry.ru.
Также нужно всегда помогать САУ при движении, если Вы направляетесь в одну сторону. Так Вы сэкономите секунды 3 для САУ, и увеличите свои шансы в бою.
Размещаться прямо перед САУ не советую. Ведь в основном артоводы смотрят на всё через прицел, и то что Вы размещены перед ними, они могут не заметить, и их выстрел может Вас зацепит, а это не мало «хп».
Обязательно САУ нужно говорить партнерам о своем состоянии в бою, а именно о перезарядке, в кого будете стрелять, и другая важная информация.
Сложностью в САУ также есть то, что её нужно не только наводить, но и сводить, что занимает немало времени. Об этом также нужно сообщать партнерам. Было бы не плохо, что бы разработчики в игру ввели отдельную функцию (такую как F-8), благодаря которой САУ могли делать сообщение о времени их сведения.
Артиллерия очень часто может решить ход боя в Вашу сторону. Нужно просто выманить, специальным методом, танки врага из-за укрытий под обстрел САУ, и тогда победа не за горами!

0 комментариев

Оставить комментарий