Является ли Е 25 имбой?

Гайды: Является ли Е 25 имбой?
Е 25, как вы, наверное, знаете, сняли с продажи, купить ее сейчас в магазине на сайте или внутри игры нельзя. Сами разработчики обосновали это решение тем, что Е 25 становится слишком популярной, все чаще встречается в боях, для предотвращения появления дисбаланса ее и сняли с продажи. Но это не значит, что теперь Е 25 вообще никак нельзя получить. В конце концов, Тип 59 тоже давно сняли с продажи, но все еще раздают на некоторых мероприятиях, хотя и в минимальных количествах. С Е 25 ситуация еще лучше: в сентябре 2015 анонсирована цепочка боевых задач, за выполнение которых и можно получить данную премиумную немецкую ПТ-САУ девятого уровня. Стоит ли она этих усилий? Является ли в современных игровых условиях имбой? Давайте разберемся.

Пожалуй, сразу нужно отметить, что Е 25 обладает яркими достоинствами и недостатками, это необычная машина, привыкнуть к игре на ней может быть непросто, если вы, например, предпочитаете хорошо бронированные тяжелые танки с мощными орудиями. Бронирование у Е 25 откровенно слабое, его, можно сказать, и нет: во лбу 50 мм под наклоном, который заставляет иногда снаряды противники рикошетить, но не более того. В большинстве ситуаций Е 25 пробивается и легкими танками противника прямо в лоб. Очень редко спасает только крепкая маска орудия, но всерьез на нее надеяться не стоит. В бортах вообще толщина брони составляет всего 30 мм. Кстати, если Вы хотите с комфортом и быстро проехаться по Москве, рекомендуем обращаться в службу такси «Так точно» — 1000taxi.com.

Орудие для ПТ-САУ седьмого уровня, на первый взгляд, совершенно неподходящее: разовый урон в 135 единиц, обычный снаряд пробивает только 150 мм (194 мм премиумный подкалиберный). Такие характеристики хорошо подходят для орудия ПТ-САУ пятого уровня, но не седьмого. Но у Е 25 просто огромная скорострельность (20 выстрелов в минуту), таким образом, урон в минуту составляет 2700 единиц. С помощью досылателя и навыков его можно увеличить до 3000! Точность одна из лучших в игре (0.3), а сведение даже при не самой лучшей стабилизации почти мгновенное (1.5 секунды).

Если у вас есть возможность стрелять противнику в борт, то быстро отправите в ангар и тяжелый танк восьмого уровня. Е 25, кстати, обладает льготным уровнем боев, так что девяток в бою не встречает. Такое орудие является не единственным значительным достоинством Е 25, это еще и самая миниатюрная ПТ-САУ на седьмом уровне. Из-за размеров ее нередко называют «блохой», вот только кусается она очень больно, если у вас, конечно, будет возможность реализовать большой урон в минуту.

0 комментариев

Оставить комментарий