Гайд по Type 95 в World of Tanks часть 3

Гайды: Гайд по Type 95 в World of Tanks часть 3
Хотя хорошие углы вертикальной наводки нередко позволяют занимать необычные позиции для тяжелого танка на холмах и наносить урон в борт противникам. Но, во-первых, низкая динамика, к сожалению, не позволяет на Тип 95 нередко доезжать до такой позиции за сколько-нибудь приемлемое время, во-вторых, серьезные проблемы может создать башенка, мешающая основному орудию опускаться.

Отдельно стоит сказать об артиллерии, для нее Тип 95 представляет собой просто идеальную цель из-за слабой динамики и больших размеров. При этом у Тип 95 броня крыши башни и моторного отсека очень тонкая, так что осколочно-фугасный снаряд САУ нередко будет наносить полный урон. Кстати, если Вас интересует разработка сайта недорого, рекомендуем обращаться в сео компанию netsend.ru.

Даже горизонтальная плита, например, возле дополнительной башенки спереди очень тонкая, так что если снаряд САУ попадает куда-то вам в лоб, вы еще не застрахованы от пробития и получения полного урона. Здесь можно посоветовать только остерегаться открытых пространств и как можно больше двигаться. Даже небольшие движения взад-вперед сильно уменьшают шанс попадания по вам осколочно-фугасного снаряда. А сплеш у САУ на низких уровнях не наносит большого урона.

На танки низких уровней редко устанавливают полноценный комплект оборудования, но если вы все-таки решите это сделать, то, пожалуй, наиболее оптимальным будет классический набор из приводов, досылателя и улучшенной вентиляции. Можно улучшить обзор с помощью оптики или даже стереотрубы. Здесь все зависит от предпочитаемой вами тактики игры.

Состав экипажа у Тип 95 нестандартный: пять человек, два радиста, а командир выполняет еще и функции заряжающего, так что его ранение сильно снижает боеспособность машины. В реальности радисты отвечали за стрельбу из дополнительной башенки, но в игре она бесполезна, соответственно, и радисты играют скорее декоративную роль. Ранят их, кстати, в бою нередко, так как дополнительная башенка стабильно пробивается, но фактически никак на боеспособности ранение одного из радистов не сказывается.

Тип 95 сложно назвать хорошим танком: большие размеры, слабая динамика, орудие с посредственным пробитием, тонкое бронирование. Еще и дополнительная башенка будет мешать в критических ситуациях, когда нужно быстро выехать из-за укрытия и выстрелить. Тип 95, как, пожалуй, и все японские машины, является танком не для всех, он требует от игрока большого опыта в World of Tanks, так что не подойдет новичкам. Да и умелые игроки, честно говоря, вряд ли получат большое удовольствие от игры на этой машине.

0 комментариев

Оставить комментарий