Гайд по Type 95 в World of Tanks часть 2

Гайды: Гайд по Type 95 в World of Tanks часть 2
Так что при стрельбе вперед и чуть влево возникнут серьезные проблемы: орудие просто не опустится вниз, нередко будет возможность стрелять только в башню противника (и это в лучшем случае, иногда ствол будет смотреть просто в небо). Приходится или выезжать бортом и поставлять каток под выстрел, или долго менять позицию. Эта небольшая башенка является чуть ли не самым большим минусом у Тип 95.

Обзор составляет 340 метров. Это немного, но для четвертого уровня достаточно. Тем более, это тяжелый танк, он и не должен отличаться высоким обзором. Снарядов в боеукладке целых 100, теоретически за один бой их можно расстрелять, но на практике вы редко будете расстреливать больше, чем 20 снарядов. Все-таки бои на низких уровнях редко бывают затяжными. Кстати, если Вы устали от танков, советуем попробовать поиграть в онлайн игры на сайте igralki.com. На сайте есть как и игры для мальчиков, так и для девочек.

Играть на Тип 95 не так-то просто. Если вас забросило в топ, то тактика довольно простая: езжайте до базы противника по наиболее короткому маршруту. Но не нужно оставаться в одиночестве, вы, конечно, на тяжелом танке, но в одиночку что-то сделать в World of Tanks очень сложно, вас просто задавят числом. Если союзники поехали все на другой фланг, то лучше езжайте за ними, а не старайтесь единолично закрыть пустое направление.
Крепким бронированием Тип 95 похвастаться не может, но у него есть большой запас прочности. Так что, когда вы в топе, именно вы должны идти в первых рядах. Пробивать вас будут часто, но нужно играть так, чтобы противник не мог это делать безнаказанно, на один полученный вами выстрел во врага должны лететь несколько снарядов союзников (и ваши в том числе). Тип 95 хорошо показывает себя в атаке при поддержке союзников: вы принимаете урон, а союзники наносят его в ответ гораздо больше.

Когда вас забрасывает в низ списка, то ситуация, естественно, серьезно осложняется. Тип 95 в таких случаях противнику буквально на полтора выстрела, а сам он нередко пробить вражеский танк не может. Базовые снаряды высоким пробитием похвастаться не могут, да и от кумулятивных толку не очень много. В большинстве случаев нужно держаться позади и выбирать в качестве цели врагов со слабым бронированием.

0 комментариев

Оставить комментарий