Гайд по M22 Locust в World of Tanks

Гайды: Гайд по M22 Locust в World of Tanks
M22 Locust (Locust переводится как «Саранча») является премиумным легким танком третьего уровня и относится к американской нации. Многие к низкоуровневым премам относятся негативно, ведь по фарму они сильно отстают от машин восьмого уровня. Но, на самом деле, премиумные танки низких уровней нужны для другого. Во-первых, это могут быть фановые машины с необычным геймплеем. Во-вторых, это могут быть настоящие имбы. В-третьих, премиумные машины низких уровней получают значительный бонус к опыту по итогам каждого боя (например, для М22 он составляет 60%!), что позволяет быстро прокачивать экипаж.

Сразу стоит отметить, что М22 Локуст никакой имбой не является. Это хорошо сбалансированная машина третьего уровня, которая отличается универсальностью: Локуст может и наносить урон, и хорошо светить в случае необходимости. Вообще следует отметить, что многие легкие танки низких уровней выполняют фактически функции средних. Т.е. их основной задачей является не подсвет, а нанесение урона. Это в полной мере относится и к М22: светить на нем, конечно, можно, но делать это следует только в том случае, если у вас нет возможности наносить урон. Кстати, если Вас жена отправила в магазин за покупками, а Вы в мыслях о танках что то подзабыли, советуем попробовать приложение grocery shopper app компании buymeapie.com для iOS или андроида.

Поэтому начнем обзор с орудия. Калибр у него составляет всего 37 мм, что означает низкий разовый урон (40 единиц) и огромную скорострельность (чуть больше 26 выстрелов в минуту). Итоговый урон в минуту составляет 1040 единиц, но для низких уровней это нормальный показатель. Сводится орудие быстро (1.7 секунды), так что необходимости в приводах наводки нет. Установить же досылатель нельзя, видимо, из-за маленького калибра орудия. Точность хорошей назвать нельзя (0.41), для стрельбы на средние дистанции ее хватает, но вот с больших расстояний вы будете часто промахиваться. Снаряды летят относительно быстро, так что с попаданием по быстрым целям особых проблем быть не должно.

Пробитие обычным снарядом составляет 56 мм, «голдовым» подкалиберным – 78 мм. Это тоже неплохие показатели, но М22 обладает полным уровнем боев, то есть видит и танки пятого уровня. Например, пробить КВ-1 даже подкалиберным очень сложно. Толщина борта корпуса у него составляет 75 мм, так что «голдой» в борт под прямым углом вы будете пробивать его через раз.

Но в боях с пятерками М22 и не должен исполнять роль «дамагера», следует подсвечивать противников. Для этого Локуст подходит просто идеально из-за небольших размеров и великолепной динамики. Это очень миниатюрный танк, что означает высокий коэффициент маскировки. С маскировочной сетью и соответствующим перком заметить М22 даже в открытом поле может быть непросто.

0 комментариев

Оставить комментарий