Гайд по FV201 (A45) в World of Tanks

Гайды: Гайд по FV201 (A45) в World of Tanks
FV201 (A45) является акционным премиумным танком, его можно было получить за выполнению июльских боевых задач. Но можно было и купить, полная стоимость составляла примерно 1750 единиц. Стоит ли он потраченных усилий или таких денег? Как на нем играть, если он есть у вас в ангаре? Давайте попробуем разобраться.

Итак, FV201 (A45) является британским тяжелым танком седьмого уровня с полным уровнем боев. Разработчики отказались от концепции премиумных машин с льготным уровнем боев, так что FV201 (A45) может встретить танки девятого уровня, воевать против которых будет очень тяжело. Так как это премиумная машина, то на него вы можете пересаживать танкистов с других тяжелых британских танков без каких-либо штрафов. Может ли FV201 (A45) хорошо фармить, ведь это все-таки премиумная машина?

Далеко не всегда. Проблема в низком пробитии обычным снарядом: оно составляет всего 171 мм и является самым низким среди тяжелых танков седьмого уровня. Одноуровневых противников еще можно пробивать в лоб без «голды», но что сделать тому же ИС-3? Если он стоит к вам лбом, то пробить обычным снарядов вы сможете его только в крышу башни, но шанс попадания туда мал. Придется заряжать «голдовые» подкалиберные, они пробивают уже 239 мм. Но если постоянно стрелять «голдой», то о фарме придется забыть. Кстати, если Ваш телефон или планшет не тянет мобильную версию танков WoT Blitz, советуем присмотреть себе новенький гаджет в магазине Comfy.ua

При этом у FV201 (A45) также самый низкий разовый урон, он составляет всего 150 единиц. Урон в минуту чуть менее 2100 единиц, но реализовать его может быть непросто. Точным орудие назвать нельзя, разброс составляет 0.39. Сведение довольно быстрое (2.3 секунды), но могло бы быть и побыстрее при таком небольшом калибре. Стабилизация хорошая, но это связано с низкой скоростью FV201 (A45).

Но, пожалуй, еще большую проблему с реализацией неплохого урона в минуту вызовет слабая динамика. Максимальная скорость не превышает 31 км/ч, удельная мощность хорошая для тяжелого танка (чуть более 14 л.с. на тонну), но проходимость откровенно занижена, так что FV201 (A45) плохо набирает скорость и с трудом разворачивается.

0 комментариев

Оставить комментарий