Marder 38T. Хрупкий забияка в World of Yanks

Гайды: Marder 38T. Хрупкий забияка в World of Yanks
Немецкие противотанковые самоходные артиллерийские установки обладали чаще всего хорошим вооружением и бронирование. Так, самоходка четвёртого уровня Marder 38 T имеет хорошее вооружение, а также уровень маскировки. Обнаружить немецкую ПТ САУ сложно даже светлякам с хорошим уровнем обзора. Поэтому чаще вскоре право первого выстрела принадлежит именно этой машине. Но Мардер не лишен недостатков. Так, открытая рубки улучшает обзор, но вместе с тем существенно снижается степень бронирования, а наряду с низким запасом прочности, уничтожит бронемашину, может любой ЛТ с пулемётом.

Основная тактика игры, это обстрел из укрытий на большие расстояния. Точное и относительно мощное орудие позволяет это делать с большим успехом. На четвёртом уровне нет машины, которую не способен пробить Marder 38T. Нередко самоходка попадает в бой к пятым м шестым уровням. Так, нижний бронелист КВ-1 можно пробить без использования подкалиберных снарядов. Кстати, если Вы ищите классный видеочат, советуем посетить сайт vchatroulette.com. В чате работает уникальная функция — чат рулетка! Советуем попробовать.

Дополнительно стоит упомянуть об углах горизонтальной наводки, поскольку Marder 38T не имеет поворотной башни. Не взирая на этот недостаток, дискомфорта во время игры это не вызывает, поскольку орудие поворачивается почти до упора в обе стороны. Для того чтобы повысить эффективность игры на этой машине, рекомендуется сразу установить досылатель, приводы наводки, а также маскировочную сеть. Учитывая плохое бронирование, снаряды практически всегда пробивают Мардер. При этом до 80% их выводят из строя экипаж, или модули. Чтобы сохранить максимальную боеспособность, рекомендуется в каждый бой брать с собой как минимум аптечку. Данная немецкая ПТ САУ хорошо подходит для заработка серебра и улучшения статистики. Не редко эта машина остаётся недооцененной начинающими игроками, из-за плохого уровня бронирования. Поэтому редко остаётся в ангаре для дальнейшего прохождения. Marder 38T часто встречается в бою, поскольку открывает ветвь немецких ПТ САУ, с мощными орудиями, и уникальными в своём роде характеристиками. Если игрок, который решил исследовать данную ветвь, в совершенстве овладеет игрой на этой машине, то на последующих сможет показывать превосходные результаты. Для того чтобы облегчить прохождение техники в дальнейшем, первое умение или навык для экипажа лучше открыть именно на Marder 38T. Поскольку в последующем это заметно упростить процесс игры. Учитывая характеристики машин в этой ветви, первым нужно открыть «шестое чувство». Так, при обнаружении машина сможет покинуть опасную позицию, с минимальными потерями прочности. Однако засветить эту противотанковую самоходную арт-установку очень сложно, если она не видеть огонь.

0 комментариев

Оставить комментарий