Лёгкий танк с мощной фугасницей. T-49 World of Tanks

Гайды: Лёгкий танк с мощной фугасницей. T-49 World of Tanks
В игре World of Tanks мало лёгких танков, которые оснащаются мощными орудиями. Зачастую ЛТ не ведут огня, а производят постоянную разведку, передач данные союзникам, которые из засад наносят большой урон. Однако американские конструкторы отошли от этого стереотипа и в модификации лёгкого танка M41. Так T49 стал более массивным, при этом существенно выросли габариты. Но это практически неё сказалось на маневренности и максимальной скорости. Также, помимо хороших ходовых качеств, лёгкий танк оснастился мощным фугасным орудием диаметром 152 миллиметра.

Конечно, игрокам World of Tanks на выбор представлено несколько орудий, но мы будем рассматривать тактику с фугасницей. Поскольку фугасное орудие имеет длительную перезарядку и невысокую точность, Т49 необходимо использовать вблизи тяжёлых танков, которые ведут бой на близких дистанциях. После выстрела машину нужно быстро спрятать за укрытием, поскольку даже один выстрел сможет уничтожить машину. Кстати, если Вы любите снимать гайды по танкам, Вам не обойтись без программы для монтажа видео Movavi. Рекомендуем скачать её с офф сайта movavi.ru.
Американский ЛТ также может использоваться для прорыва в тыл. Где без особых проблем можно уничтожить артиллерию противника. Если же такой прорыв не возможен, то нужно занять позицию, и ввести огонь с фланга, по тонкой бортовой броне. Такая тактика является наиболее эффективной, поскольку позволяет наносить наибольшее количество урона. Не стоит выбирать чрезмерно длинные дистанции, поскольку в таком случае, количество промахов возрастет. А с учётом длительной перезарядки, Т49 может стать и вовсе неэффективным. К тому же каждый промах, стоит игроку достаточно внушительных средств. Даже после результативного боя, игрок сможет уйти в минус, а при использовании кумулятивных снарядов, это вовсе станет нормой.
Не рекомендуется делать марши в тыл, без прикрытия хотя бы одной союзной машины. Так, даже после одного выстрела, нередко вражеская машина остаётся целой с несколькими процентами прочности. За время перезарядки американский лёгкий танк чаще всего не успеет сделать второй выстрел. Поэтому для сохранения машины, наличие поддержки союзников жизненно необходимо. При установленном 152 миллиметровом орудии, необходимо устанавливать оборудование и обучать экипаж, для улучшения огневой мощности. Невзирая на свой класс, T49 достаточно опасен, даже для самых прочных машин, которые не ожидают такого урона от лёгкого танка.

0 комментариев

Оставить комментарий