Лучший средний танк 7 уровня для ветки СССР. Т-43, премиумный Т-44-85 и акционный Т-44-122

Гайды: Лучший средний танк 7 уровня для ветки СССР. Т-43,Средние танки 7 уровня в WoT достаточно хороши и разнообразны. Разнообразные гайды и обзоры, постоянно публикуемые как в на сайтах, так и в блогах и на видеоканалах Yotube подчеркивают основные свойства всех веток средних танков для всех стран, выраженные в формуле «быстрота, напор и натиск».

Сказанное не относится к ветке Японии, где из слово быстрота было исключено как класс. Все остальные страны продемонстрировали похвальное разнообразие в индивидуальном подходе к решению указанной формулы, но нигде это разнообразие не проявилось так, как в ветке СССР.

Сами посудите, несколько бронированных машин, совершенно непохожих друг на друга:

Т-43. Машина, которая могла бы являться основной «рабочей лошадкой» РККА вместо широко известного, можно сказать классического Т-34-85. Советским конструкторам удалось соорудить танк с лобовой броней, почти достигающей значений толщины лба тяжелого танка Германии «Пантера». 85 и 75 мм. – очень близко. Вес же Т-43 на целых 9 тонн меньше. 45 тонн против 36. При практически сравнимых мощностях двигателей (бензинового и дизельного, что немаловажно) Т-43 получался эффективнее при достаточно хорошей защищенности, которой так не хватало 45-мм лбу тридцатьчетверки!

Но жизнь распорядилась по-другому, и хорошенько распробовать игру на Т-43 можно лишь в онлайн игре World of Tanks. Вердикт – крепкий, надежный середнячок! Динамика и обзор, топовые орудия весьма похожи на таковые у среднего танка КВ-13. Недаром так популярны сравнения и споры, что выбрать: подветку танков Т-43 или КВ-13. Здесь ответ может быть только таким – в зависимости от танков следующего уровня!

Ведь даже премиумные и акционные машины 7 уровня — средний Т-44-85 и средний Т-44-122, на которых останавливаться надолго не будем, так как они представляют собой жестко «зафиксированные» копии великолепного среднего танка 8 уровня Т-44, а перейти на Т-44 можно именно с Т-43…

Остановимся на секунду на Т-44. Игра на нем, точнее ее стиль, заставляют вспомнить восхищение У. Черчилля британскими линейными крейсерами Первой Мировой войны. Кстати, если Вы подбираете кухню, рекомендуем посетить сайт интернет магазина formul.ru, на котором как раз идет распродажа кухонь.

Целая серия хорошо вооруженных и эффектно выглядящих хищных профилей этих кораблей родила выражение «великолепные гепарды». Вот таким гепардом и является Т-44. Танк с эффектным, приземистым профилем, лбом, который заставляет иногда ловить рикошеты от выстрелов танков уровнем выше, фантастической динамикой и маневренностью на топовом дизельном двигателе В-54-6 с невероятно низкой пожароопасностью…расписывать достоинства Т-44 можно еще долго.

Ему бы еще пушку чуть пробивнее…и цены бы ему не было! А так цена есть, более двух миллионов игровым серебром, не считая переучивание экипажа и покупку модулей.

0 комментариев

Оставить комментарий