World of Tanks. Лучший светляк пятого уровня Pz.Kpfw. II Luchs

Гайды: World of Tanks. Лучший светляк пятого уровня Pz.Kpfw. II Luchs
На начальных уровнях, в игре World of Tanks практически все машины обладают хорошей подвижностью. При том как правило это приводит к тому, что машина оснащается слабым орудием, которое не способно нанести серьезный урон, даже соуровневой техники. С легкими танками все обстоит еще сложнее. Так, такая машина будет чаще всего попадать в бой от четвертого до седьмого уровня. А как известно, для того чтобы не быть уничтоженным в первые минуты боя «светляк» должен пробивать как минимум средние танки. Это нужно для того чтобы оторваться от преследования, или уничтожить вражескую артиллерию.

На пятом уровне не много машин, которые считают в себе хорошую скорость и маневренность, и способны при этом наносить урон. Кстати, если Вы еще не опробовали игру майнкрафт зомби, советуем скачать последнюю версию с сайта gamzona.com.

Герой нашего сегодняшнего обзора легкий немецкий танк пятого уровня Pz.Kpfw. II Luchs. С данной машиной знакомы все игроки World of Tanks, поскольку она не является редкостью в боях. Данный танк получил такую большую популярность благодаря своей маневренности, а также орудиям которые доступны для установки. Нередко «Рысь» играет роль «бойца», и принимает участие в штурме быстро обходя противников с флангов и нанося урон даже тяжелым, хорошо бронированным танкам противника. Достичь этого можно благодаря топовому орудию 5 cm Kw.K. 39 L/60. При этом стоит отметить, что пушка имеет достаточно не плохую скорострельность, около 24 выстрелов в минуту. Но данный показатель можно улучшить примерно на половину с помощью оборудования и выучки экипажа. Также на Pz.Kpfw. II Luchs можно на выбор установить три пулемета. Один из которых пятого уровня. В зависимости от стратегии игрока, экипаж можно обучить для введения огня, или для передачи разведданных. Однако даже выбрав последний вариант, «рысь», все равно сможет наносить урон вражеской техники. Так, попадая под обстрел низкоуровневой техники, Pz.Kpfw. II Luchs нередко не пробивается. Это обусловлено тем что передний бронелист расположен под большим углом, поэтому снаряды не редко просто рекошетят. Однако такое бронирование, помогает только от техники 4 уровня.

Но как бы там не было, Pz.Kpfw. II Luchs как и любая другая бронетехника не лишен недостатков. Первый и основной, это медленный поворот башни (как для легкого танка). Поэтому «закрутить» тяжелого противника будет несколько проблематично, но все же возможно. Топовая радиостанция FuG Spr. 1, имеет радиус связи всего в 445 метров. Это не очень много, учитывая класс техники. Pz.Kpfw. II Luchs уникальная машина, которая может быть как «разведчиком», так и «бойцом».

0 комментариев

Оставить комментарий