Гайд по Conqueror в World of Tanks часть 3

Гайды: Гайд по Conqueror в World of Tanks часть 3
Как мы уже отметили выше, Conqueror является классическим танком поддержки. Более-менее успешно на нем можно танковать только в том случае, если вы спрятали корпус. В крайнем случае, можно подставлять под выстрел верхнюю лобовую деталь под углом, когда вы показываетесь для выстрела из-за холма. Но не забывайте о том, что на башне есть уязвимые приборы наблюдения, да и крупнокалиберные орудия могут пробить вас прямо в зону возле маски.

Но все это не значит, что вы должна стоять весь бой где-то возле ПТ-САУ или даже артиллерии. Оптимальной дистанцией для Conqueror является средняя, когда вы можете показываться буквально на секунду из-за укрытия, почти сразу же стрелять, так как орудие обладает прекрасной стабилизацией, и откатываться обратно на перезарядку. В целом, точность позволяет успешно стрелять и с дальних дистанций, но низкий разовый урон делает из Conqueror в таких случаях слабого конкурента по сравнению с одноуровневыми ПТ-САУ. Кстати, если Вы ожидаете в гостях друзей танкистов и ищите чем же порадовать компанию, рекомендуем посетить сайт chzda.ru, на котором размещены рецепты по изготовлению домашнего самогона, кедровки и прочих крепких напитков!

Тем более, не забывайте, что вы можете оказаться в топе списка. В таких случаях, скорее всего, именно вам придется воевать на передней линии. Старайтесь по мере возможности держать с противником максимальную дистанцию и не сближаться без крайней необходимости. Хотя стоит отметить, что и в ближнем бою великолепная стабилизация позволяет показывать хорошие результаты: можно на ходу стрелять в уязвимые места и не тратить время на сведение. В целом, игра на Conqueror предполагает осторожность: брони особой у данного танка нет, зато есть великолепное орудие, которое хорошо показывает себя в перестрелках на больших дистанциях.

Из дополнительного оборудования можно порекомендовать стандартный набор из досылателя, стабилизатора и просветленной оптики. В целом, стабилизация у Conqueror и так великолепная, так что второй модуль можно заменить на «мокрую боеукладку». Но это уже вопрос личных предпочтений. Для кого-то «много стабилизации не бывает», другим же игрокам важнее сократить вероятность повреждения боеукладки.

Горит танк не так уж и редко, так что менять огнетушитель на пудинг с чаем несколько рискованно. В выборе перков никаких сюрпризов нет: первым следует брать ремонт, шестое чувство у командира и бесконтактную боеукладку у заряжающего. У механика-водителя очень полезны навыки, повышающие динамику (король бездорожья и виртуоз). Третьим перком всем можно взять боевое братство.

Conqueror во многом является развитием своего предшественника: слабое бронирование и невысокий разовый урон для своего уровня компенсируются хорошей точностью и великолепной стабилизацией. Conqueror плохо подходит для «врывов», хотя на холмистой местности и можно играть агрессивно с помощью крепкой башни.

0 комментариев

Оставить комментарий