Гайд по Conqueror в World of Tanks

Гайды: Гайд по Conqueror в World of Tanks
Conqueror (с английского переводится гордо «Завоеватель») является тяжелым британским танком, которые расположился на девятом уровне. От предшественника ему достался слабо бронированный корпус, но башня и (самое главное) орудие совершенно другие. В целом, это классическая машина поддержки, которая плохо вытанковывает урон, зато хорошо его наносит из-за спин союзников. Но обо всем по порядку.

Самой важной характеристикой тяжелого танка является бронирование, и здесь у Conqueror все плохо. Как уже говорилось выше, корпус достался от предыдущей машины. Верхняя деталь расположена под неплохим наклоном, но толщины в 130 мм для девятого уровня откровенно мало. Нижняя лобовая деталь пробивается вообще всеми, там только 76 мм под плохим углом. Толщина бортов всего 51 мм, так что ставить танк даже небольшим ромбом нельзя. Кстати, скачивать моды от Джова для WOT 0.9.7 рекомендуем с сайта wot-world.com.

С башней все заметно лучше. Цифры нельзя назвать впечатляющими: во лбу 152 мм, в бортах всего по 89 мм, но формы обтекаемые и рикошетные. Пробить Conqueror в лоб башни очень сложно, он неплохо может танковать, если спрятать корпус. К сожалению, уязвимыми являются немаленькие приборы наблюдения, противники с точными орудиями довольно легко их выцеливают.

Обычно слабое бронирование компенсируется хорошей динамикой, но о Conqueror такого сказать нельзя. Максимальная скорость ограничена значением в 34 км/ч, удельная мощность достигает почти 15 л.с. на тонну. Последнее можно считать хорошим показателем для тяжелого танка, но картину несколько портит скорость поворота ходовой в 26 градусов в секунду. В целом, динамика для такого бронирования оставляет негативное впечатление. Conqueror плохо танкует (по крайней мере, если не спрятать уязвимый корпус), но при этом не может и быстро уехать из-под огня противника.

0 комментариев

Оставить комментарий