Гайд по Т37 в World of Tanks

Гайды: Гайд по Т37 в World of Tanks
В патче 9.3 было введено шесть новых легких танков. Самое большое пополнение получила американская нация, им добавили целых три новых машины, так что ветка легких танков у них теперь полноценная, то есть заканчивается на восьмом уровне. Старый Чаффи был «реликтом» уже прошедшей эпохи, когда топовые светляки находились на пятом уровня. Но если вам очень нравилось играть на старом добром Чаффи, то не стоит отчаиваться, новый Т37, который находится на шестом уровне, сильно на него похож. Отличия есть (например, возможность установки пушки с барабаном заряжания), но они не очень существенные.

Итак, Т37 является новым легким танком шестого уровня. Если смотреть на цифры, то динамика не может не радовать: максимальная скорость достигает 66 км/ч и это при удельной мощности в более чем 21 л.с. на тонну. Хорошие показатели (хотя удельной мощности для светляка несколько маловато), маневренность тоже на уровне: скорость поворота ходовой составляет 48 градусов в секунду. Но впечатление несколько портит проходимость: она у Т37 не самая лучшая, так что на слабых грунтах разгоняется он посредственно. Кстати, в онлайн игры Пони можно поиграть в перерывах между танками на сайте igriz.ru.

Обзор (вторая самая важная характеристика для светляка) у топовой башни составляет 390 метров. Для шестого уровня это хороший показатель, хотя до старого доброго Чаффи с его 400 метрами немного не дотягивает. Брони фактически нет, но это норма для легкого танка. Запас прочности достигает 680 единиц, то есть несколько попаданий можно пережить, но на размен идти стоит только в самом крайнем случае.
Есть выбор из двух орудий. Топовое обладает пробитием в 150 мм обычным снарядом (199 мм для подкалиберного). Сведение занимает всего 1.9 секунды, и это при точности в 0.36. Стабилизация у данного орудия просто великолепная, как у старого доброго Чаффи. Попадания с 200 метров на полном ходу не редкость, а фактически закономерность. Разовый урон составляет лишь 115 единиц, хотя для легкого танка шестого уровня это нормально. Урон в минуту достигает почти 2100 единиц, а это уже хороший показатель.

0 комментариев

Оставить комментарий