Гайд по Tiger II в World of Tanks

Гайды: Гайд по Tiger II в World of Tanks
Тигр 2 (Tiger II, он же КТ, он же Королевский Тигр) является тяжелым немецким танком и в World of Tanks расположился на восьмом уровне. Открывается он как с обычного Тигра (что очень логично), так и с Пантеры, следующим же танком ветки является Е 75. В целом, по геймплею они похожи, но есть несколько существенных различий. Е 75 все-таки является более бронированным для своего уровня, зато и орудие заметно хуже в плане точности.

Тигр 2 же более универсален, поэтому его и любит большое количество игроков. Хотя в популярности ему, конечно, далеко, например, до ИС-3. Кстати, если Вы подискиваете в какую новую игру поиграть, советуем непременно посетить сайт http://gameotziv.com/. На этом сайте размещены отзывы обо всех играх, что поможет Вам сделать правильный выбор!

Итак, начнем с орудия. На Тигр 2 в качестве топового устанавливается Kw.K. L/68 калибром 105 мм. Пробитие обычным снарядом в 225 мм является, можно сказать, стандартом для тяжелого танка восьмого уровня, а вот подкалиберы пробивают уже 285 мм, что несколько выше среднего значения. Зато средний урон совершенно стандартный и составляет 320 единиц. При скорострельности в 5.77 выстрелов в минуту итоговый урон в минуту составляет 1846 единиц. Не самый лучший показатель, скажем так. Зато радует прекрасная точность (0.34), лучше только у относительно недавно введенного британца. Сведение в 2.5 секунды действительно быстрым назвать нельзя, но для тяжелого танка это неплохой показатель. Стабилизация на ходу посредственная, но это можно сказать о большинстве машин данного класса.

Запас прочности составляет 1600 единиц, это хороший показатель для восьмого уровня. Относительно бронирования можно сказать следующее: у Тигра 2 есть как очень крепкие участки, так и практически «картонные». Самым крепким является верхняя лобовая деталь (150 мм) под хорошим наклоном.

0 комментариев

Оставить комментарий