Гайд по Об. 140 в World of Tanks часть 3

Гайды: Гайд по Об. 140 в World of Tanks часть 3
Великолепная стабилизация и высокая скорость полета базового подкалиберного снаряда, кстати, делают очень эффективной стрельбу на большие дистанции по двигающимся целям. При должной сноровке попасть несущемуся легкому танку с 400 метров можно вполне уверенно. В ближнем бою Об. 140 тоже требует хорошей реакции и опыта игры, уязвимые точки можно выцеливать практически в движении, в аркадном прицеле, по крайней мере, сбить гусеницу точным выстрелом в каток на ходу не является чем-то экстраординарным на Об. 140.

Но сам Об. 140 мало предназначен для «танкования» и получения урона. Во-первых, это средний танк, запас прочности у него относительно невелик, во-вторых, не пробивается он только в лоб башни (а есть еще уязвимая крыша), в-третьих, неудачное расположение боеукладки и баков во лбу приводит к частым повреждениям первой и пожарам. Об. 140 нередко сильно зависит от союзников, которые должны танковать, чтобы вы могли наносить урон. Тем не менее, это не значит, что нужно стоять где-то возле ПТ-САУ и стрелять по чужому засвету. Об. 140 представляет собой танк, предназначенный, прежде всего, для динамичного ближнего боя. Кстати, если Вы устали от игры в WoT, советуем поиграть в новые игры или посмотреть фильмы, скачать которые можно с торрента 99торрентс.net.

Хорошая динамика позволяет и быстро поменять фланг в случае необходимости, и оперативно перемещаться между укрытиями. Позиционные перестрелки стоит вести только в том случае, если вы можете играть «через башню», причем желательно это делать на средних дистанциях, тогда, во-первых, противник не сможет прицельно стрелять в тонкую крышу, во-вторых, вы сможете реализовать великолепную стабилизацию. Можно или отъезжать в укрытие на время перезарядки, или, по крайней мере, ездить немного взад-вперед, чтобы затруднить противнику прицеливание.

0 комментариев

Оставить комментарий