Гайд по Об. 140 в World of Tanks

Гайды: Гайд по Об. 140 в World of Tanks
Об. 140 часто можно встретить и в рандомных боях, и в вылазках, и в боях на глобальной карте. Если бы он появился раньше Т-62А, то его популярность, наверное, была бы еще выше. Это действительно один из лучших средних танков десятого уровня, такого мнения придерживаются многие хорошие игроки. Какие же у него плюсы? Какими минусами они компенсируются? Давайте разберемся.

Разовый урон орудия У-8ТС в 320 единиц является самым низким для десятого уровня. Зато урон в минуту составляет целых 2900 единиц, так что можно «перестреливать» иногда и ПТ-САУ. При этом реализовать урон в минуту позволяет хорошее пробитие базовым подкалиберным снарядом (264 мм), приемлемая точность (0.35), быстрое сведение (2.1 секунды) и одна из лучших стабилизаций в игре. В ближнем бою можно прицельно стрелять в уязвимые точки даже на ходу, если, конечно, у вас хватит для этого реакции. Об. 140 стабильно попадает по противнику в движении при стрельбе и со средней дистанции. Кстати, на сайте mygamecore.com можно узнать больше о такой игре как Call of Duty Advanced Warfare, а также скачать её. Помимо этого, на сайте можно скачать самые популярные и самые новые игры.

Зато бронирование хорошим назвать нельзя: верхняя лобовая деталь имеет толщину 100 мм, что меньше по сравнению с Т-54 (у него 120 мм). Расположена она, естественно, под наклоном, но для машин десятого уровня это мало что значит, даже при довороте корпусом ее легко пробивают. Нижняя лобовая деталь очень маленькая, но выцеливать ее просто нет необходимости. Толщина бортов составляет 80 мм, так что иногда можно успешно использовать «обратный ромб».

Отдельно стоит сказать о башне. Толщина лба составляет 240 мм, формы обтекаемые и закругленные, так что пробить Об. 140 в зону возле орудия практически нельзя. Но толщина крыши составляет всего 30 мм, так что при попадании туда пробитие происходит под любым углом.

0 комментариев

Оставить комментарий