Как выкачать танка из стока в топ без лишних страданий в World of Tanks? часть 2

Гайды: Как выкачать танка из стока в топ без лишних страданий в World of Tanks? часть 2
Во-вторых, чаще используйте «голдовые» снаряды, если все-таки приходится ездить со стоковым орудием. Нередко пробитие «голдой» у стоковой пушки примерно равно пробитию обычным снарядом у топовой. Подкалиберные и кумулятивные имеют минусы по сравнению с обычными бронебойными (у подкалиберных меньше нормализация, а кумулятивные срабатывают на экранах), да и стоит значительно дороже. Но лучше тратить серебро, чем нервы, не так ли?

В-третьих, для ускорения прокачки устанавливайте рессоры в качестве дополнительного оборудования. Часто топовая пушка или башня не встает на стоковую ходовую, так как не хватает грузоподъемности, но подобный недостаток легко исправляется установкой рессор, это общее название для оборудования, которое улучшает грузоподъемность и называется по-разному в зависимости от нации и уровня: усиленная подвеска Виккерса, усиленные рессоры 3 класса и т.д. Но принцип действия у них одинаков. Кстати, если Вас интересует организация корпоративных мероприятий, рекомендуем обращаться в компанию lwpiter.ru за отличным настроением!

В-четвертых, возможно, на время прокачки нужно поменять тактику игры. Нередко худшие характеристики стоковой машины по сравнению с топовой делают предпочтительной иную тактику. Например, на среднем танке, возможно, не стоит играть очень агрессивно, а сосредоточить внимание на поддержке. Если у стокового орудия плохое пробитие и посредственная точность, то придется навязывать ближний бой. Здесь вариантов может быть много.

В целом, это все советы, которые можно дать. Следует понимать, что цель прокачки в World of Tanks с позиции разработчиков – это как раз вызвать у вас неприятные ощущения от игры на стоковой машине. Это действительно многих подталкивает вносить деньги в игру на перевод свободного опыта. Так что запасайтесь терпением, скорее всего, прокачивать танк из стока будет неприятно.

0 комментариев

Оставить комментарий