Гайд по Sturer Emil в World of Tanks

Гайды: Гайд по Sturer Emil в World of Tanks
Sturer Emil является немецкой ПТ-САУ седьмого уровня. В целом, для него характерны плюсы и минусы «стеклянных пушек», из которых состоит вся ветка: крайне мощное для своего уровня орудие компенсируется практически полным отсутствием бронирования. На открытых картах иногда можно настреливать просто огромное количество урона, но на коридорных и городских локациях играть очень сложно.

Для ПТ-САУ главным является орудие, здесь Sturer Emil ярко выделяется на фоне остальных машин данного уровня и класса. Топовое орудие пробивает обычным снарядом в среднем 231 мм и наносит при этом урон в 490 единиц. Эдакая ИСУ-152 на седьмом уровне. Стоит сказать, что у немецких ПТ-САУ на восьмом уровне разовый урон такой же (если исключить топовое орудие «Борща», которое относительно редко используют). Кстати, если Вы собрались бюджетно попутешествовать по России, рекомендуемпокупать билеты на поезд дешево на сайте gozoom.ru.

Пробития обычным снарядом хватает для поражения и большинства тяжелых танков девятого уровня в лоб, поэтому для топовой пушки не доступны «голдовые» боеприпасы. Есть только фугасы с пробитием в 65 мм и разовым уроном в 630 единиц, но ценность их сомнительна. У орудия посредственная для немецкой пушки точность (0.36), но не самое долгое сведение для такого калибра (2.5 секунды).

Углы горизонтальной наводки при этом плохие: 5 градусов влево и 7 вправо. При стрельбе на дальние дистанции это будет создавать серьезный дискомфорт, если противник двигается. Зато вниз орудие опускается простое великолепно: на целых 15 градусов. Еще немного и орудие бы просто утыкалось в землю.

На этом фактически достоинства Sturer Emil заканчиваются, и начинаются недостатки. Во-первых, данная ПТ-САУ полностью лишена бронирования. Во лбу всего 50 мм (и это касается только верхней лобовой детали, рубка значительно тоньше), в бортах всего по 30 мм. Крайне редко случаются только рикошеты от верхней лобовой детали, когда по вам стреляют машины пятых уровней. А так Sturer Emil пробивается всеми и в любой проекции. Запаса прочности в 850 единиц хватает ненадолго.

0 комментариев

Оставить комментарий