JagdTiger (v.0.9.3) гайд по танку

Гайды: JagdTiger
ТТХ машины в игре, описание модулей, порядок прокачки (по состоянию 0.9.3), экипаж

Справочная информация
Данный танк шедевр от немецких дизайнеров, он имеет гармоничную квадратную форму и стройные линии. Он представитель классического ПТ, был венцом развития ветки немецких ПТ-САУ. Имеет как плюсы, так и минусы. В стоковом состоянии мало жизнеспособен, после вывода в топ и прокачки команды начинает влиять на исход игры. Танк также интересен тем, что эта ПТ-САУ производился и участвовал в танковых сражениях.

Прокачка от LTraktor до Jagtiger составляет:
— 580 870 опыта на полное изучение;
— 480 650 опыта на минимальное изучение.
Стоимость исследования всех модулей Jagtiger из стокового состояния в ТОП:
— 110 470 опыта.
Стоимость нового Jagtiger – 3 450 000 кредитов.
По новогодней акции – 2 933 500 кредитов.
Гайды: JagdTiger (v.0.9.3) гайд по танку
Ягодный в ангаре
Прокачка ПТ из стока – не быстрый, но увлекательный процесс самопознания. Jagtiger обладает аурой середнячка. Никто из игроков не ожидает от вас сурового нагиба, вам не будут мешать. Поэтому носите лучи добра фугасами и бб-хами и помните, что кроме нас есть сладкие и картонные фраги, спасибо КВН за то, что мы «середнячки». Кстати, если Вы ищите компанию которая занимается разработкой мобильных игр для Android/iOS рекомендуем обращаться в компанию Mabee.ru. Ребята также занимаются разработкой адаптивных дизайнов и мобильных версий сайтов.
Озвучка команды.
В обновлении 0.8.8. появилась национальная озвучка команды. При ее включении, бой становится интересней.
Порядок исследования модулей.
Танк имеет запас грузоподъемности 450 кг. Этого хватит на оптику/рога/досылатель. А если еще поставить топ рации и топ движок, то учтите, что места под оборудование не останется.
Например: поставить торсионы, досылатель, вентилятор/рога/оптику. Установить, ранее изучены топ рацию и топ движок, и ездить вплоть до открытия топ пушки. Потом добить опыт на ходовую. Плюсы такого варианта: быстрее получаете топ пуху. Минусы: затраты на торсионах, но их можно и не ставить. Можете установить исследованные топ рации и топ движок, и ездить с рогами/оптикой до тех пор, пока не откроется топ ходовая. Потом установите модули досылтель/ вентилятор и копите на топ пушку.
Важно, перед продажей предыдущих машин, снять оборудование (движок Maybach HL 230 TRM P30 и рация FuG 12), потому что иначе придется снова их покупать.

0 комментариев

Оставить комментарий