Гай по КВ - 5 часть 3

Гайды: Гай по КВ - 5 часть 3
КВ-5 не может играть через башню, либо она большая и пробивается стабильно с хороших оружий, это не говоря уже об углах вертикального склонения своего же оружия. КВ-5 танк для игроков, которые любят рисковать, и могут быстро принять решение при нужных обстоятельствах.
Также учитывайте то, что после введения СТ и ПТ 10 уровня, порезки арты и нового балансировщика игроки стали часто качать оборудование 8 уровня. Поэтому в такие моменты вы можете попасть в сетапы, которые состоят из танков 8 и 9 уровня. Если серея таких боев, через некоторое время не прекращается, то попробуйте перейти на иной сервер.

Оборудование:
— стабилизатор вертикальной наводки;
— орудийный досылатель большого калибра.
Оптика: ввиду новой точности стала хорошей заменой для стабилизатора и приводов наводки. Вместе с Радиоперехватом, Орлиным глазом и Боевым Братством у данного танка обзор становится на уровне его «глазастых» собратьев.
Улучшенная вентиляция Класс 3: увеличивает параметры, за которые отвечает навык членов команды. Эффективна вместе с боевым братством.
Чемодан с инструментами: если у вас не прокачен перк «ремонт» у всей команды, то нужно брать с собой.
Стереотруба: если вы любите рисковать и часто едите на направления, или иногда сами остаетесь на фланге, то данный вариант для вас.
Из расходников на первых порах лучше возить с собой огнетушитель. По акции можно приобрести автоматический огнетушитель, он даст бонус к уменьшению шансов на возгорание.
Если вы эксплуатируете вентиляцию, то отличный эффект может дать снятый ограничитель оборотов (помните, что его нужно выключить, после того как набрали максимальные обороты с горки). Остальное стандартно: аптечка и ремкомплект. Кстати, если Вам нужно заменить старый или утерянный пульт, советуем покупать новый в интернет магазине www.pulti.ua. В этом магазине, можно найти пульт к любой бытовой технике!
Помните, что снятый ограничитель оборотов можно купить лишь раз, и в дальнейшем вы будете платить только за ремонт мотора.
Основную часть боеукладки должны занимать бронебойные снаряды, но при этом нужно возить с собой несколько фугасов, чтобы можно было сбить захват по гуслям.
Прокачка команды:
Пример: Команда с ИС-7:
Первый заряжающий: Ремонт + Бесконтактная боеукладка + Пожаротушение
Второй заряжающий: Пожаротушение + Ремонт + Отчаянный
Радист: Пожаротушение + Ремонт + Радиоперехват
Мехвод: Ремонт + Пожаротушение + Король бездорожья
Наводчик: Ремонт + Снайпер + Пожаротушение
И как результат у вас получится команда с ремонтом и лампочкой. После чего поставьте себе боевое братство, которое улучшит все умения команды. После прокачки перков ваши танки будут идеальны. Также учтите то, что боевое братство будет работать, даже если один из членов команды будет контуженым.

0 комментариев

Оставить комментарий