Советский сверхтяжелый премиумный танк КВ-5 гайд

Гайды: Советский сверхтяжелый премиумный танк КВ-5
ТТХ танка, расчеты коэффициентов прибыльности, ремонт, команда, тип снарядов и стоимость, вооружение, модули, результаты прошлых опросов.
ТТХ выясненные экспериментальным путем:
— урон по модулям – 150
— сплеш ОФ – 1, 82
— вес танка – 48
Тип и стоимость снарядов:
Подкалиберные снаряды можно купить за серебро, 4400/шт.

Экипаж:
Команда танка состоит из 6 человек:
  • — Заряжающий
  • — Заряжающий
  • — Радист
  • — Водитель
  • — Наводчик
  • — Капитан
Учтите, что на ИС-7/СТ-1/КВ-3 появляется еще один заряжающий, и его нужно прокачивать так же как основную команду.
Ремонт:
Являет собой около 8к. Если взорвут боеукладку — 11к. Если вы используете Снятый ограничитель оборотов – дополнительно 3к.
Прибыльность:
Как правило, все заработки зависят от урона, который вы нанесете за бой. Защита/захват базы имеет меньшое влияние на данный параметр, но без слежки за ситуацией на бою можно и не успеть много надемажить.
Например:
При 60% побед, 40% выживаемости и 1600 дамага за бой, у вас примерно получится фармить в среднем от 25 до 30 тыс. чистыми за бой, без ПА. За 1 единицу демага вам дадут серебром около 20 монет. Это зависит от того на сколько активно вы вели себя в бою, и от того, выиграли вы или проиграли данный бой, этот показатель будет падать либо расти. Также нужно знать о том, что премиум аккаунт не только повышает вашу прибыль на 50%, а и то, что расходы остаются такими же, а значить доходы увеличиваются. Кстати, если Вы ищите компанию для максимально быстрой и качественной регистрации товарного знака, советуем обратиться в http://www.tm-reg.ru/. Специалисты компании, дадут Вам необходимые данные для успешной регистрации торговой марки.
Расчеты коэффициента доходов:
Берите нанесенный урон и добавляйте к нему половину урона по вашим разведданным (УР). Также берите чистые доходы, и разделяйте их на полученную сумму. Если вы играете с премом — разделите полученную цифру еще на полтора. В результате цифра у вас получится до 20. Столько вы получили за 1 единицу урона. Если случилось так, что данный показатель получился меньше 15 – значит, вы много стреляли по чужому засвету или применяли много снарядов, либо расходников.

0 комментариев

Оставить комментарий