Гайд по КВ-220 в World of Tanks продолжение часть 2

Гайды: Гайд по КВ-220 в World of Tanks продолжение часть 2
Толстая броня не может не сказываться на динамике. Удельная мощность двигателя составляет примерно 10,5 л.с. на тонну, так что разогнаться до максимальной скорости в 33 км/ч будет непросто даже на ровной поверхности. Маневренность еще хуже: скорость поворота ходовой достигает лишь 20 градусов в секунду, а проходимость откровенно плохая, на слабых грунтах танк разворачивается целую вечность, закрутить его не составляет особого труда.

Вторым серьезным минусом является слабое орудие. Пробитие обычным снарядом составляет лишь 99 мм, премиумные подкалиберные немного лучше (121 мм). При этом разовый урон составляет всего 110 единиц, что больше подходит среднему танку. Урон в минуту тоже небольшой (1540 единиц). Скорость сведения не самая худшая (2.3 секунды), но точность по-советски ужасная (0.46). Орудие оставляет только негативные впечатления.

Крайне низким является обзор (310 метров), на открытых картах без помощи союзников может быть очень тяжело. Грамотный противник будет вас «пересвечивать», а низкая динамика просто не позволит вам подъехать на такое расстояние, чтобы врага можно было увидеть. Низкой является даже дальность действия связи (360 метров). Это, конечно, не так критично, как низкий обзор, но на больших картах вы не будете знать, что происходит на другом фланге. Зато боезапас составляет 120 снарядов, так что можно даже брать с собой значительный запас фугасов на случай встречи со слабо бронированными противниками. Кстати, женщинам танкистам, советуем посетить сайт dom2.tv и прочитать последние новости и слухи о телесериале. На сайте, также, можно найти дом 2 свежие серии онлайн.

Тактика игры на КВ-220 довольно проста. В начале боя следует тщательно выбирать направление, сменить его из-за слабой динамики вряд ли получится. Хорошее бронирование позволяет как продавливать направление, так и долго держаться против превосходящих сил противника. КВ-220 представляет собой тот танк, который практически всегда должен быть в первых рядах. Его задачей является не столько нанесение урона, сколько прикрытие менее бронированных союзников. Толстая броня и большой запас прочности позволяют продолжительное время выживать под огнем нескольких противников, так что не стоит бояться ехать вперед.

0 комментариев

Оставить комментарий