Гайд по КВ-220 в World of Tanks

Гайды: Гайд по КВ-220 в World of Tanks
КВ-220 является акционным танком пятого уровня, так что получить его в свой ангар не так-то просто. Он раздавался бета-тестерам, но сейчас это уже совершенно неактуально. Он идет в комплекте с вибронакидкой, которая стоит около 3000 рублей. Пожалуй, это самый простой способ, но вибронакидка нужна далеко не всем, а отдавать 3000 рублей за акционный танк пятого уровня решится далеко не каждый. Также есть возможность его получить за выполнение сентябрьских боевых задач. Стоят ли затраченные усилия или деньги этого танка? Сложно сказать. КВ-220 не является «имбой», но зато представляет собой интересную машину с яркими достоинствами и недостатками.

Наиболее кратко концепцию данного танка можно описать так: максимальное бронирование и живучесть в ущерб всем остальным характеристикам. Броня для пятого уровня действительно просто замечательная. Толщина лба корпуса и бортов составляет 100 мм. Даже корму пробить многим одноуровневым машинам будет не так-то просто, там 80 мм. Во лбу башни 90 мм, причем большую часть закрывает толстая маска орудия, в уязвимую зону под ней попасть сложно. Толщина бортов и кормы башни достигает 75 мм.

Постановка танка ромбом значительно увеличивает приведенную броню. Пробить КВ-220 большинству противников будет непросто, часто не будут помогать даже премиумные снаряды. Стоит отметить, что КВ-220 обладает льготным уровнем боев и может встретить максимум шестые уровни, у которых не слишком пробивные орудия. Запас прочности составляет 690 единиц, так что можно пережить несколько лишних пробитий. Расплачиваться за такое бронирование приходится множеством недостатков.

0 комментариев

Оставить комментарий