Советский средний танк Т-54 продолжение гайда - 4

Гайды: Советский средний танк Т-54 продолжение гайда - 4
Оружие: выбрать можно только два оружия. Самое скорострельное и точное (д10т2с), или пробиваемое (д54). Д54, скорее всего, является недостатком, чем преимуществом. Да, у него больше пробития ББ и оно дешевле, но, на девятом уровне оно не подойдет.
Броня: Т-54 один из самых бронированных в игре: 120 мм лобовой брони под наклоном хорошо держат оружие с пробитием до 220 мм. На броню сильно надеяться не стоит, но при повороте 19 градусов ваши борта все еще будут неуязвимы, а лобовая часть станет непробиваемой преградой даже для голдовых снарядов.

Также большим преимуществом является башня, хоть она и стала более уязвимой, но она все ровно еще держит удар, что так немало важно. Поэтому ваша игра строится именно от башни, используйте завалы, холмики и другие препятствия, за которыми вы сможете спрятаться, показывая лишь ваш ствол. Но не стойте под обстрелом, надеясь на 200 мм брони, будьте всегда в движении, чтобы вас не выцелили сверху. При перезарядке уходите в сейв.
Динамика: хоть и танк не самый быстрый, но он хорошо держит скорость, и данная динамика достойная для такого количества брони.
Прежде чем рассматривать тактику в разных уровнях боев, нужно помнить, что для такого разностороннего и универсального танка не существует универсальной тактики. Действия, которые вы будете предпринимать, могут быть разными в одной и той же ситуации. Поэтому нужно импровизировать, даже тогда когда у вас не все получается, ведь все мы учимся на своих ошибках. Кстати, если Вы ищите информацию о прохождении Troll Face Quest Tv Show, советуем посетить сайт otvetigr.ru.
Топ списка
Если в топе есть кроме нас еще 2-3 девяток, то Т-54 просто наказывает. Броня разрешает разбирать нижнюю половину списка без потерь для себя. Поэтому вы смело можете выдвигаться на передовую, занимать самые опасные позиции и убивать соперников. Но не стоит заигрываться, следите за ситуацией на карте, просчитайте все пути для отступления, потому что даже самый мощный танк не сможет, устоят в одиночку против натиска сил противника.
Середина списка
Если вы находитесь в середине списка, среди большинства 9 или 10, то можете выполнять свою стандартную роль: ловить светляков, прикрывать пт, поддерживать тт., двигаться с ст. Но при этом помните, важно не нанести урон, а не получить его. Первую половину игры старайтесь вообще его не получать, потому что сохраненные хп, серьезно могут вам помочь в конце боя при добивании соперника.
Низ списка
Как такой разницы между низом и серединой списка нет. Голд дает возможность с легкостью пробивать танк. Играем аккуратно, поддерживаем свою команду. Можно дать активный свет или подсвечивать.
Удачи вам в бою!

0 комментариев

Оставить комментарий