Гайд Type 2597 Chi-Ha продолжение - IV

Гайды: Гайд Type 2597 Chi-Ha продолжение - IV
VII. Чи-Ха, кто же ты?
____У балансировщика
____Ответ узнаем
Уровень боя:3
Встречаем противников: все типы техники 2 и 3 уровня.
Здесь мы должны воплотить все преимущества и свой весь потенциал. Мы стараемся довести свою команду к победе, приближаемся к ней с каждой успешной деятельностью: обнаруживаем противника, наносим по нему урон, добиваем его.
Чи-Ха может переломить весь хода боя, и степень влияний зависит от условий, которые предстают перед нами, условия, которые ми создаем сами себе: плохие или хорошие, которые потом приводят к большим проблемам.
Как хороший командир, ми должны ценить каждого члена команды, будь то новичок или опытный игрок, который может поступить не так, как вы хотите.
Ми за их спинами действуем до тех пор, пока это возможно, поэтому их спины нужно поддерживать. Их жизнь зависит от нас.
Уровень боя:4
Встречаем противников: все типы техники 3 и 4 уровня.
Порядочному и верному воину брошен вызов. Наше влияние на ход битвы немаловажно. Обычно достигают победы новые противники, которые появились на этом уровне боя:
А) у некоторых игроков, которые более смышлены, уже к танку 4 уровня откладываются знания, о том что, и когда делать. Но их, увы, мало, так как техника на даном периоде является проходной.
Б) арта 4 уровня плюется уже нормальными плюхами, которая обеспечивает летальный исход при близости.
В) после обновления игры 0.8.1., появилась возможность покупать золотые снаряды в кредит, а это достигло популярности, и привело за собой опытных и не очень игроков, которые обладали немецким ПТ-САУ 4 уровня. Также более опытные игроки не часто встречаются на машинах, а именно на технике 4 уровня ПТ-САУ СУ-85Б, а иногда и на американской ПТ-САУ Т40. Кстати, что бы прочувствовать геймплей WoT максимально, советуем купить наушники beats в магазине 76-beats.ru.
Уровень боя: 5
Встречаем противников: все типы техники 3, 4 и 5 уровня.
Как можно лучше замаскироваться, чтобы вы не были видны между кустов, и занять места, с которых вас не будет видно. Когда есть подкалиберные, то нет ничего не возможного, но не нужно зазнаваться.

0 комментариев

Оставить комментарий