Гайд Type 2597 Chi-Ha часть 2

Итак, сейчас рассмотрим детальней модули.
1.Ходовые
Гайды: Type 2597 Chi-Ha
Изучать ходовые Type 97-Kai нет такой необходимости, так как, без установленного дополнительного оборудования и топовых раций даже стоковая ходовая удержит вес оружия и топовых башни, но 340 очков навыка – не те цифры, которые могут заставить забыть о расследованиях ходовой.
2.Башни
Гайды: Type 2597 Chi-Ha
Если вы хотите использовать топовое оружия, то данный модуль нужно подробно изучить. Так как бронировка не меняется, но мы все ровно получим двадцать метров обзора сверху.

3.Оружие
Гайды: Type 2597 Chi-Ha
Вначале нужно будет заменить свое стоковое оружия на 45 мм. пушку, которою можно будет исследовать за 126 очков навыка как на прежним танке VAE TypeВ так и на нашем. Не смотря на то, что урон снижается на 29 hp, зато здесь осуществить его проще за счет большей скорострельности, лучшей бронипробиваемости и быстрого сведения. Если Вы желаете отлично отдохнуть этой зимой, рекомендуем покупать путевки в Италию на декабрь 2014 в компании hipway.ru.
Топовое оружие, которое устанавливается лишь в топовую башню это – отдельный разговор. Оружие 47 мм Gun Type 1, которое исследуется за 1200 очков навыка, является самым бронепробиваемым оружием из всех пушек, которые использовали средние и легкие танки третьего уровня. Самым близким оружием по такому же показателю является немецкий танк третьего уровня PzKpfw 38 (t), некоторые сходства в манере игры с которым и проверяется Чи-Ха. Разумеется, что немецкий танк проигрывает нам 15 и 19 мм бронипробиваемости подкалиберными и бронебойными снарядами согласно, а также и урон пониже на десяток, но оружие у него точнее и быстрее стреляет.
Шелуху второго и третьего уровня пробиваем с легкостью, но не нужно забывать о ВБР. С кое-какими танками четвертого уровня могут быть проблемы, даже у новичков (Valentine, AMX40, Hetzer, M3Lee, Matilda). Пятый уровень уже для опытных игроков. Снаряды и оружия имеет такие характеристики (фугасные не рассматриваются, так как они не несут никакой пользы):
4.Двигатели
Гайды: Type 2597 Chi-Ha
Если вы малоопытный игрок или начинающий, знайте, если вы получили доступ ко второму движку за 700 очков навыка, то лучшее потратьте еще 850 на изучение топового двигателя и установите его.
Разница между промежуточным и начальным стоковым движками малая. Если вы не купили промежуточный Type 100 V – 12 W, вы сэкономили 8600 кредита.
5.Рация
Гайды: Type 2597 Chi-Ha
Соответственно 1400 и 4000 очков навыки для изучения. Те, кто не собирается оставаться на данном танке, вряд ли пожертвует столько на рацию, которая устанавливается в один лишь ЛТ 3.

0 комментариев

Оставить комментарий