Гайд по Type 2597 Chi-Ha

Гайды: Гайд по Type 2597 Chi-Ha
С выпуском обновления 0.8.3 в игру ввели ветвь улучшения китайской техники, в которой был первый представитель инженерной мысли Японии, ему посвящен нынешний гайд — Type 2597 Chi-Ha, второй по массовости танк Второй мировой войны, который концентрировался на основе японских бронетанковых сил и часто использовался на всех военных боях, когда воевали войска Японии.
Изучаемый на легком танке 2 уровня Vickers Mk. E Type B за 1300 очков навыка Type 2597 Chi-Ha, оказывается легким танком 2 уровня и ведет в ветви улучшения китайской техники к легкому танку 4 уровня M5A1 Stuate необходимого 3200 очков навыка для своего эксперимента.

ТТХ танка сток/топ
Гайды: Гайд по Type 2597 Chi-Ha
В различие от Чи-Ха начальной комплектации танк получает двадцать очков прочности, а также имеет ряд усиленных показателей скорости поворота башни, шасси, обзора, и усиленные показатели дальности связи и бронепробиваемости, почти в 3 раза. Кстати купить качественные очки OGA можно в интернет магазине oprava.ua.
Модули и порядок их изучения
Данный вид танка имеет некоторою особенность, на которою следует обратит внимание это – недостаток унификации его модулей. В игре между танками одной национальности отслеживается кое-какая наследственность насчет модулей. Оружия, рации и двигатели иногда танкам достаются от танков прежних уровней в их области развития, а иногда от соседних танков, которые проходят одинаковый уровень. Но тогда Чи-Ха не очень щедрый. От своего предместника VAE TypeВ он принимает оружие 45 мм 20К, являющееся подобием оружия, которое устанавливали в советские танки, но владеющим более быстрым сведением, затем как M5A1 Stuart, наследник Чи-Ха, принимает от нашего танка топовое оружие 47 мм Gun Type 1с усовершенствованное скорострельностью – 24 выстрела/минуту, и точностью 0, 44 м. Наше топовое оружие, кстати, есть топовым и для Стюарта.

0 комментариев

Оставить комментарий