Bat Chatillon 25t [0.9.1] продолжение часть 2

Гайды: Bat Chatillon 25t [0.9.1] продолжение часть 2
VIII. Экипаж
Все предшественники Бат. Шата имеют 3 члена экипажа и венец ветки-не исключение. Рекомендую прокачивать умения с 6 уровня, дабы к моменту покупки Бата у вас уже был 2-3 перковый экипаж.
Рекомендуемый набор умений:
Командир 1.Шестое чувство 2.Ремонт 3.Боевое братство
Механик-водитель 1.Плавный поворот башни 2.Ремонт 3.Боевое братство
Наводчик 1.Плавный ход 2.Ремонт 3.Боевое братство
В первую очередь танку нужно улучшить стабилизацию, путем прокачки двух перков: Плавный поворот башни и Плавный ход. Остальное стандартно-Шестое чувство, Ремонт и Боевое братство.
Также стоит заметить, что командир и наводчик выполняют по несколько обязанностей, поэтому, при контузии одного из них у танка может увеличится скорость перезарядки и ухудшится другие параметры танка. Так что сразу юзайте аптечку.
IX.Бронирование и расположение модулей/экипажа
Бронирование:
Предыдущие машины уже подготовили нас к игре без расчета на бронирование. Наши бронелисты настолько тонкие, что поддаются даже фугасным боеприпасам и правилу трех калибров. На маску также рассчитывать не стоит. Поэтому при получении рикошета-поблагодарите ВБР.Расположение модулей/экипажа:
Модули:
Двигатель — располагается во лбу корпуса, поэтому и не стоит пренебрегать огнетушителем. Часто критуется при попадании в НЛД.
Боеукладка и Баки — находятся в корме корпуса.
Экипаж:
Механик-водитель — сидит во лбу корпуса, и часто выходит из строя.
Остальные модули и экипаж повреждаются относительно редко. Буду благодарен тем, кто найдет шкурки с изображением модулей/экипажа (Помните, что за 3D модели грозит бан! Только 2D.)
X.Тактика
Для начала давайте вспомним раздел «Достоинства и недостатки» и отметим особенности Бат Шата. Сразу же в глаза бросается прекрасная динамика, барабан и картонное бронирование. От этого и играем. Наша задача-умело выдавать барабан и после этого уезжать на перезарядку. Затем выехать с неожиданного направления, вновь выдать барабан и уехать. Казалась бы, так просто, что на этом можно и закончить раздел, но нет.
В самом начале боя за счет скорости Бат. Шатильона рекомендуется провести первичный засвет противников (проехать по полю Прохоровки, промчаться по центру Химмельсдорфа, постоять в кустах Мурованки и т.д.). Если вы студент, проходящий ознакомительную практику, Вам наверняка нужно будет оформить отчеты по практике, для своего учебного заведения. За быстрым и качественным выполением задания, советуем обращаться в компанию popraktike.ru. Самое главное в этом этапе-не увлекаться. Пользуйтесь шестым чувством и сразу уходите, как попали в засвет. На этом первый этап окончен.
Далее мы должны выбрать направление (приоритет-там, где обычно едут СТ) и помогать продавливать\оборонять фланг. Но при это не доводим до крайностей: если вы понимаете, что фланг уже не спасти-уезжайте. Жертвуйте 1-3 союзными танками, но уезжайте! Вы пригодитесь целым.
Далее идет самая интересная часть геймплея-поиск одиноких целей. Для этого рекомендую установить мод, на отображение названий танков на мини-карте. Если вы убеждены в том, что танк один и у него менее 1800 ХП-наступайте, он ваш.
Очень сложно описать стиль игры на данном танке, так как многое зависит от определенной карты, респа и случая.
Несколько рекомендаций по игре на Bat Chatillon 25t:
  • При засвете врагов катайтесь относительно них бортом корпуса. Так в вас будет гораздо труднее попасть.
  • Если при попытке засветить вас загуслили-немедленно ремонтируйтесь. Не жалейте ремки.
  • При выборе позиции обязательно учитывайте то, что первые 36-40 секунд танк будет не боеспособен (То есть прорашить гору на рудниках вам будет сложно).
  • Старайтесь сближаться с противником. Отвратительная стабилизация вынуждает.
  • При атаке прячьтесь за союзником, либо заезжайте с кормы. Что угодно, но экономьте хит-пойнты.
  • Первым выстрелом обязательно сбивайте гусеницу (Желательно, через передний каток. В таком случае вы сможете не только обездвижить противника, но и нанести ему урон), дабы противник не мог подвернуть корпус с выгодой для себя.
  • Не стойте на одном фланге, вы не Маус! Меняйте направления, нападайте с самых неожиданных позиций, атакуйте и скрывайтесь.
  • Не теряйте времени при перезарядки барабана. Ищите новую жертву.
  • При первой же возможности уходите на кд, а не оставайтесь с 1-3 снарядами.
  • Во время перезарядки барабана сообщайте об этом команде, скоординированная игра один из главных факторов для благополучного исхода боя.
  • Изучите скорость перезарядки всех танков 9 и 10 уровней. Это жизненно необходимо при игре на барабанных танках, чтобы знать, когда стоит рискнуть и обменяться ХП, а когда лучше уехать и дождаться лучшего момента.
  • А теперь немного о том, что не рекомендуется делать на нем:
  • Выезжать на нескольких противников,
    если вы не в состоянии убить их за один барабан.
  • Передвигаться по открытой местности, если есть шанс того, что вас будут ждать противники.
  • Ехать на те фланги, где не известно количество вражеских единиц (Исключение: те случаи, когда вы едете не в одиночку).
  • Пренебрегать командной игрой: во время перезарядки барабана Бат. становится кормом для врагов.

0 комментариев

Оставить комментарий