Type 95 Ha-Go часть 2

Гайды: Type 95 Ha-Go часть 2
6. Экипаж
Экипаж танка состоит из 3 танкистов: командира (он же наводчик, он же заряжающий), механика-водителя и радиста.
Как правило, на втором уровне у танкистов еще нет навыков и умений, однако, если Вы решили оставить танк и качать экипаж, то предлагаю такой вариант распределения умений и навыков экипажа:



Гайды: Type 95 Ha-Go часть 2Шестое чувствоБоевое братствоРемонт Гайды: Type 95 Ha-Go часть 2Плавный ходБоевое братствоРемонт Гайды: Type 95 Ha-Go часть 2РадиоперехватБоевое братствоРемонт
Данная сборка рассчитана на игру с 57мм орудием. Для игры с 37мм орудием можно заменить ремонт на маскировку, и качать ее перед боевым братством.
Предлагайте ваши сборки.
7. Оборудование и снаряжение
Начну с того, что мы лишены возможности установить досылатель на Ha-Go. Также отмечу, что оборудование на танк стоит подбирать под ваш стиль игры.
Я предлагаю следующую сборку:
Гайды: Type 95 Ha-Go часть 2  — быстрее сводимся — быстрее стреляем.
Гайды: Type 95 Ha-Go часть 2  — увеличиваем обзор. Будет полезно для агрессивного стиля игры.
Гайды: Type 95 Ha-Go часть 2  — полезно при игре из кустов или для аккуратного «высвечивания» врагов.
Гайды: Type 95 Ha-Go часть 2  — даст бонус всему экипажу, рекомендую ставить при прокачанном боевом братстве.

Я предпочитаю ставить усиленные приводы наводки, просветленную оптику и стереотрубу. Это наиболее «универсальная» для меня сборка, позволяющая исходя из ситуации играть как пассивно (из кустов), так и быть в центре боевых действий. Кстати, если Вы ищите где заказать контрольную, можем порекомендовать сайт сайт Библиофонд.ру.
Предлагайте ваши сборки с пояснениями.
Из снаряжения предпочитаю ставить стандартную аптечку, ремкомплект и качественное масло.
На 2м уровне огнетушитель возить не вижу смысла, т.к. прочности мало, и гореть мы будем недолго, да и поджигают не так часто. Тот, кто не жалеет серебра или золота может заменить масло на онигири.
8. Тактика
Т.к. мы попадаем на 2-3 уровни боев, то говорить о тактике тут сложно. Как правило, тактики в этих боях практически нет.
Начнем с того, что тактика применения Ha-Go будет во многом зависеть от выбранного орудия.
37мм орудие:
Высокая скорострельность и лучшая точность (в сравнении с 57мм орудием) позволит нам играть средних и дальних дистанциях, что хорошо, т.к. наша броня не предназначена для ближнего боя, вернее сказать, она не предназначена для боя вообще. Поэтому наиболее простой и эффективный способ игры – занять выгодную позицию и вести огонь оттуда. Однако 40мм бронепробития позволяют нам справляться не со всеми врагами. Не стоит забывать о наших ходовых качествах – постоянно изучайте миникарту, меняйте позиции, поджидайте нужный момент и заходите во фланги, осуществляйте прорывы.
57мм орудие:
А вот это орудие куда более веселое, особенно, если Вы готовы заплатить за «золотые» снаряды. С данным орудием рекомендую играть на ближних – средних дистанциях, однако не стоит ввязываться в перестрелку один на один, 12мм брони нам не помогут. Поэтому собираем вокруг себя союзников, способных принять урон и стреляем из-за их спины фугасами или кумулятивами. Альфа в 75 единиц способна доставить неприятности любому на 2-3 уровне. Такой стиль игры принесет гораздо больше удовольствия, главное – не подставляться под выстрелы.
Независимо от орудия:
Используйте рельеф местности, топовая башня имеет 35мм во лбу, а увн позволят нам комфортно стрелять.
Описанные выше тактики являются лишь шаблонами, всегда изучайте миникарту, ищите варианты для маневра, действуйте по ситуации, используя сильные стороны своего танка.
Удачи в боях!

0 комментариев

Оставить комментарий