Гайд по игре на Ferdinand - III

Гайды: Гайд по игре на Ferdinand - III
Трансмиссия расположена за нижней лобовой деталью, как у большинства немецких машин, поэтому пожары при пробитии в лоб будут случаться часто, возить с собой огнетушитель нужно обязательно. Иначе вы рискуете потерять большую часть запаса прочности из-за того, что какой-нибудь танк шестого уровня смог выцелить вам нижнюю лобовую деталь. Ремкомплект и аптечка являются своеобразным стандартом, которые незаменимы практически на любом танке.

Так как Фердинанд отличается большими размерами и, следовательно, обладает низким базовым коэффициентом незаметности, то прокачивать членам экипажа маскировку первым перком просто нерационально. Ее можно взять третьим или даже четвертым, так как пользы особой от нее вы не почувствуете. Командиру вначале, конечно, нужно прокачать шестое чувство, а вот остальным следует взять ремонт, так как без него сбитые гусеницы будут чиниться больше десяти секунд. Механику-водителю крайне полезны будут виртуоз, а также король бездорожья для улучшения низкой маневренности. Кстати если Вы любитель игр песочниц, типа Майнкрафт, советуем скачать версию Minecraft Pocket Edition 0.9.0 для своего андроид девайса с сайта bendercraft.ru. Радисту следует взять радиоперехват, это единственный полезный у него индивидуальный перк.

В целом, Фердинанд является хорошей ПТ-САУ штурмового типа. Орудие не может похвастаться таким огромным разовым уроном, как у ИСУ-152, но это компенсируется хорошей точностью и быстрым сведением. Бронирование Фердинанда сейчас нельзя назвать хорошим, но на средних и дальних дистанциях он пробивается одноуровневыми противниками с трудом. В любом случае вам придется научиться хорошо играть на больших и неповоротливых ПТ-САУ штурмового типа, так как машины девятого и десятого уровня данной ветки будут еще больше и неповоротливее.

0 комментариев

Оставить комментарий