Гайд по Ferdinand в World of Tanks продолжение III

Гайды: Гайд по Ferdinand в World of Tanks продолжение IIIСтарайтесь избегать ближнего боя: на дистанции в 50 метров противник легко выцелит уязвимые места, да еще и закрутить может. Поэтому крайне желательно держаться с группой союзников. Оптимальной тактикой для Фердинанда является поддержка тяжелых танков со второй линии. При этом следует применять «качели», то есть не стоять постоянно под огнем врага, а на перезарядку заезжать в укрытие. Неплохие углы горизонтальной наводки позволяют не тратить слишком много времени на выезд из-за угла.

Запас прочности составляет 1200 единиц, но урон в минуту превышает таковой у одноуровневого тяжелого танка. Так что в схватках один на один вы должны выходить победителем. Но World of Tanks представляет собой командную игру, так что дуэлей (тем более, на неповоротливой ПТ-САУ) нужно по возможности избегать. Кстати, если Вы играете не только в WoT но и в игры в соц сетях, советуем посетить сайт socgames.ru, на котором можно найти различные советы по прохождению, например фигуры и схемы для игры Копатель онлайн. В одиночку вы представляете легкую добычу для группы средних танков, которые легко закрутят вас и быстро уничтожат.

Самым крепким местом у Фердинанда является рубка, которая защищена сплошным листом брони без слабых мест. Тем более, противник может попасть в маску орудия, тогда точно будет непробитие и рикошет. Поэтому при первой возможности скрывайте нижнюю часть корпуса, чтобы была видна одна только рубка. Для этого подойдут складки местности, мелкие камни, бойницы в домах и т.д. Если занять такую хорошую позицию, то вы можете остановить «раш» даже несколько одноуровневых противников.

Орудийный досылатель крупного калибра и усиленные приводы наводки нужно ставить обязательно. Сводится орудие довольно быстро, если сравнивать с большинством одноуровневых ПТ-САУ, но все же не так быстро, чтобы можно было обойтись без приводов, как, например, на АТ 15. В третий слот можно поставить просветленную оптику или стереотрубу для увеличения обзора. Так как Фердинанд во многом похож на тяжелый танк, то оптика даже предпочтительнее.

0 комментариев

Оставить комментарий