Гайд по Ferdinand в World of Tanks часть II

Гайды: Гайд по Ferdinand в World of Tanks часть II
Такие серьезные минусы должны уравновешиваться значительными плюсами. У Фердинанда самым большим плюсом является топовое орудие с пробитием обычным снарядом в 246 мм и разовыми уроном 490 единиц. Подкалиберные с пробитием в 311 мм понадобятся вам разве что против врагов десятого уровня. Перезарядка составляет ровно 12 секунд без досылателя и при 100% заряжающем. Практически такое же орудие стоит на знаменитом Маусе (у него оно даже обладает ухудшенными скорострельностью, точностью и сведением), который находится на десятом уровне. И такое орудие вам дается на ПТ-САУ восьмого!

По меркам немецких пушек топовое орудие сложно назвать действительно точным (разброс составляет 0.35), но оно не слишком далеко от идеала. Радует быстрое сведение (2.3 секунды). Если же Вы девушка танкистка, Вам обязательно стоить посетить сайт женского журнала izkis.su, на котором можно поиграть в игры салон красоты. Если сравнивать с топовым орудием другой легендарной ПТ-САУ ИСУ-152, то Фердинанд явно проигрывает по разовому урону и пробитию, но хорошая точность и быстрое сведение делают его на большинстве карт даже более комфортным в игре.

Боекомплект для топового орудия составляет 25 снарядов, то есть расстрелять его весь вы можете за 5 минут непрерывной стрельбы. Фактически это означает, что без снарядов вы не останетесь даже в самом долгом бою. Углы горизонтальной наводки составляют по 15 градусов влево и вправо, что позволяет ставить данную ПТ-САУ ромбом и стрелять в таком положении. Обзор в 370 метров нельзя назвать выдающимся для своего уровня, но светить вам должны союзники.

Стоит подчеркнуть, что Фердинанд является ПТ-САУ штурмового типа. Иными словами, играть нужно не от маскировки, которая у данной машины очень плохая, а от брони. С последней тоже все не так хорошо, как хотелось бы, но на средних и дальних дистанциях Фердинанд способен отбивать большинство снарядов одноуровневых противников, не забывайте только ставить машину небольшим ромбом. От танков выше уровнем это вряд ли спасет, но никакой танк не держит стабильно удар от противников выше уровнем.

0 комментариев

Оставить комментарий