Гайд по Type 4 Chi-To в WoT - продолжение часть 3

Гайды: Гайд по Type 4 Chi-To в WoT - продолжение часть 2
Чи-То обладает низким разовым уроном, но большим уроном в минуту. Так что не пытайтесь играть с противником в «качели», это будет эффективно только против некоторых танков уровнем ниже, а с одноуровневыми противниками вы будете размениваться отнюдь не в свою пользу. Навязывайте им постоянный огневой контакт. Хорошая скорострельность и высокий запас прочности часто позволяет просто «перестрелять» противника и, таким образом, выйти из схватки победителем.

Серьезную опасность для японских танков представляет артиллерия, Чи-То, к сожалению, здесь исключением не является. Немаленькие размеры и совершенно «картонные» борта часто приводят к тому, что САУ отправляют данный японский средний танк в ангар с одного попадания. Поэтому в боях с большим количеством артиллерии будьте осторожны, лишний раз не попадайтесь на глаза противнику, если же вы засветились – то не стойте и меняйте позицию. В таких ситуациях лучше перестраховаться. Если же Вам наскучило играть в танки, рекомендуем посмотреть новости и новинки игр 2014 года. Сделать это можно на сайте vgamers.ru.

Пробития обычным снарядом хватает для большинства ситуаций, так что «голдовых» боеприпасов можно брать с собой 10-15. Фугасные снаряды из-за малого калибра орудия практически бесполезны, так что их можно вообще не загружать. Большинство игроков использует следующий набор оборудования: досылатель, приводы наводки и стереотруба. Чи-То бы не помешал стабилизатор вертикальной наводки, но, к сожалению, возможности его установить просто нет. Стереотруба предпочтительнее оптики, так как Чи-То является танком второй линии и часто может исполнять роль засадного бойца, да и для первичного засвета в большинстве случаев стереотруба предпочтительнее.

Из перков первостепенную важность представляет маскировка и шестое чувство у командира, ремонт не столь актуален, так как один раз сбитую гусеницу можно починить и ремкомплектом. Вторым перком всем можно взять всем боевое братство. Набор снаряжения стандартный: огнетушитель, ремкомплект и аптечка. В целом, огнетушитель можно заменить и на онигири (аналог доппайка у японских машин), но для шестого уровня это не столь актуально, как для девятого или десятого.

В целом, Чи-То не выделяется чем-то действительно особенным, как следующий танк ветки Чи-Ри. Чи-То же является довольно стандартным средним танком, у которого посредственная динамика и «картонная» броня уравновешиваются хорошим орудием и комфортными углами вертикальной наводки. Он плохо подойдет новичкам (как и другие японские танки), но опытные игроки смогут показывать на нем хорошие результаты.

0 комментариев

Оставить комментарий