Гайд по Type 4 Chi-To в WoT - продолжение часть 2

Гайды: Гайд по Type 4 Chi-To в WoT - продолжение часть 2
Другим большим недостатком Чи-То является очень слабое бронирование. Во лбу корпуса 75 мм, но этого откровенно мало для шестого уровня. Хорошим наклоном обладает верхняя лобовая деталь, об которую нередко рикошетят снаряды, но над ней расположена уязвимая планка практически без всякого наклона. Во лбу башни также 75 мм с очень слабым наклоном, но ситуацию сильно улучшает крепкая маска орудия. Чи-То может неплохо «играть через башню», тем более, пушка опускается вниз на 10 градусов. Зато в бортах корпуса всего 35 мм, туда данный японский средний танк пробивают всеми и под любым углом.

Обзор составляет 360 метров, что, в целом, неплохо для шестого уровня. Запас прочности с топовой башней равняется 820 единицам, что даже на 10 больше, чем у знаменитого КВ-1С, который тоже находится на шестом уровне, но является тяжелым танком! Кстати, купить столовые приборы на 12 персон можно в магазине posuda-premium.ru. Но Чи-То нельзя назвать миниатюрным, хотя ему все-таки далеко до следующего танка ветки Чи-Ри, который больше многих тяжелых танков. Боезапас орудия составляет 65 снарядов. Расстрелять его весь за бой теоретически, конечно, возможно, но на практике случается это крайне редко.

С точки зрения тактики Чи-То является классическим танком поддержки, которому лучше находиться на второй линии. Но не нужно исполнять роль ПТ-САУ, все-таки башня и хорошие углы вертикальной наводки дают большие преимущества, которые нужно использовать. В подавляющем большинстве случаев нужно ехать с союзными средними танками и поддерживать их с небольшой дистанции. Старайтесь выбирать маршруты, которые проходят по холмистой местности, там Чи-То может показывать себя просто великолепно. Маска орудия хотя и неплохо держит удар, но пробить Чи-То в башню не так уж и сложно. Например, уязвимы большие приборы наблюдения, так что показывайте лоб башни только для выстрела.

0 комментариев

Оставить комментарий