Гайд по Type 4 Chi-To в World of Tanks

Гайды:  Гайд по Type 4 Chi-To в World of Tanks
Чи-То (Type 4 Chi-To) представляет собой японский средний танк шестого уровня. Он был введен в игру относительно недавно, как и вся ветка японских машин. Его отличительными особенностями являются хорошие углы вертикальной наводки, выдающееся для своего уровня орудие и совершенно «картонная» броня, в которой единственно крепким местом является маска орудия. Но обо всем поподробнее.

Начнем с орудия, которое практически для любого танка (за исключением разве что легких) является главным модулем. Разовый урон топового орудия калибром 75 мм составляет 130 единиц при скорострельности в 15.79 выстрелов в минуту. Урон в минуту, таким образом, составляет чуть более 2000 единиц. Это больше, чем у большинства других средних танков шестого уровня, здесь Чи-То заметно выделяется. Скорость сведения составляет при этом 2.1 секунду при разбросе 0.36. Стабилизацию орудия великолепной назвать нельзя, но для шестого уровня она неплохая.

Отдельно стоит сказать о снарядах. Пробитие базового боеприпаса составляет 155 мм, премиумного – 186 мм. Прибавку в 31 мм нельзя назвать большой, но дело в том, что «голдовый» снаряд также является бронебойным. То есть он лишен недостатков подкалиберных или кумулятивных: он не «сгорает» на экранах, его нормализация составляет 5 градусов, а не 2 и т.д. Так что нельзя сказать, что Чи-То обделили «голдой». В большинстве ситуаций лучше иметь обычный бронебойный с пробитием в 186 мм, чем кумулятив с пробитием, скажем, в 220 мм. Этот гайд Вам также пригодится в игре «Танки онлайн» — http://tanki-online-igra.ru/. Игра работает в браузере, клиент качать не нужно, отсюда и главное преимущество — мобильность.

А вот с динамикой, которая очень важна для среднего танка, у Чи-То дела обстоят неважно. Максимальная скорость ограничена 45 км/ч, но не это самое плохое. Основная проблема заключается в низкой удельной мощности двигателя, которая составляет немногим более 12 л.с. на тонну. Прибавьте к этому еще не самую высокую скорость поворота ходовой (30 градусов в секунду) и слабую проходимость. Чи-То неплохо показывает себя, когда набирает 30-40 км/ч: можно, например, закрутить неповоротливого противника. Но если вы остановились для выстрела (особенно на среднем или мягком грунте), то быстро уехать за укрытие не получится. Это серьезный минус.http://www.charmante.ru/mall/jenshinam/puhoviki_dlja_jenshhin

1 комментарий

avatar
круто, в танках онлайн что-то подобное делают

Оставить комментарий