Гайд по JagdPz IV в World of Tanks - IV

Особенно много нужно двигаться в боях с седьмыми и восьмыми уровнями, так как для поражения многих целей в лоб будет не хватать даже подкалиберных снарядов. Но, с другой стороны, нужно действовать осторожно: лобовая броня JagdPz IV в таких боях ничего не стоит, да и запас прочности при обнаружении кончается моментально. В некоторых сражениях придется запастись терпением и ждать, пока часть противника будет уничтожена, чтобы вы могли занять выгодные позиции, с которых сможете стрелять вражеским танкам в уязвимые борта.

В стандартном для ПТ-САУ засадного типа наборе оборудования из маскировочной сети, стереотрубы и досылателе вряд ли стоит что-то менять. Нужно максимально увеличивать основные плюсы данной немецкой машины: хороший урон в минуту и незаметность. Со стереотрубой обзор составит максимальные в World of Tanks 445 метров. В классический набор снаряжения из огнетушителя, аптечки и ремкомплекта вносить изменений также не нужно. Кстати, если Вы в ближайшее время собираетесь посетить Украину, советуем купить дешевые авиабилеты в Киев заранее, с помощью удобного поисковика авиа-билетов skyrails.ru.

Из перков для JagdPz IV первостепенное значение имеет маскировку. Но командиру ее нужно прокачивать только вторым перком, а первым брать шестое чувство. Наводчику вторым навыком можно взять снайпера, который немного увеличивает вероятность нанесения критических повреждений, что актуально при высокой скорострельности. Механику-водителю прекрасно подойдет виртуоз или король бездорожья для улучшения и без того хорошей динамики.

JagdPz IV в данной ветке немецких ПТ-САУ является последней машиной, которая может полноценно играть от маскировки. С Фердинанда идут уже ПТ-САУ штурмового типа, которые отличаются неплохим лобовым бронированием, слабой динамикой и мощными орудиями. Jagdpanther, которая находится на седьмом уровне, не может похвастаться толстой броней во лбу, но и размеры у нее уже большие, что в какой-то степени компенсируется двумя великолепными орудиями.

JagdPz IV же обладает одним из лучших коэффициентов незаметности на уровне, что предполагает исключительно засадную тактику. В целом, сейчас в World of Tanks толстая броня уже мало что значит, поэтому играть на небольших машинах с хорошей маскировкой намного комфортнее.

0 комментариев

Оставить комментарий