Гайд по JagdPz IV в World of Tanks - III

Гайды: Гайд по JagdPz IV в World of Tanks - III
Боекомплект составляет 50 снарядов, его хватает даже на затяжные бои, что выгодно отличает JagdPz IV от предшественника. Если на StuG III к концу боя можно было остаться вообще без снарядов, так что оставалось или светить, или таранить врага, или просто топиться, то на данной немецкой ПТ-САУ шестого уровня такие ситуации исключены. Запас прочности равен 600 единиц, что несколько больше, чем у большинства одноуровневых ПТ-САУ. Но особо на него надеяться не стоит: вы можете пережить несколько пробитий, но не более. Небольшие размеры, кстати, имеют и минус: плотная компоновка означает увеличенный шанс критических повреждений и ранений экипажа.

Для JagdPz IV просто идеально подходит засадная тактика, когда вы стреляете по противнику из-за кустов и остаетесь незамеченным. Кстати, если Вы обладатель Xbox 360, советуем посетить сайт xboxflash.ru, ребята занимаются моддингом приставок, ремонтом, а также установкой xbox 360 freeboot. Возглавлять атаку и идти в первых рядах можно разве что в боях с четвертыми и пятыми уровнями, но и тогда это следует делать только в том случае, если в команде нет более подходящей кандидатуры. Вы можете встретиться лоб в лоб с одноуровневым тяжелым танком, которыми вы будете на полтора-два выстрела. А в «качелях» сложно реализовать преимущество в высоком уроне в минуту. Поэтому старайтесь держать от противника максимально возможную дистанцию.

В большинстве боев первые несколько минут имеет смысл постоять в кустах прямо возле базы, если, конечно, таковые имеются на данной карте. Часто неопытные игроки идут в первые минуты в лобовую атаку, так что вы сможете их безнаказанно расстрелять. Если нет доступных целей, то не нужно стоять на одном месте. JagdPz IV отличается хорошей динамикой, которую нужно использовать по максимуму: чаще меняйте позиции и атакуйте с неожиданных для врага направлений.

0 комментариев

Оставить комментарий