Гайд по JagdPz IV в World of Tanks - II

Гайды: Гайд по JagdPz IV в World of Tanks - II
Для выцеливания уязвимых точек приходится сокращать дистанцию, и тогда нужно или хорошее бронирование, чтобы не получать урон, или хорошая маскировка, чтобы оставаться незамеченным. JagdPz IV создана на базе среднего танка Pz IV, поэтому во лбу у этой немецкой ПТ-САУ 80 мм под неплохим наклоном. Если спрятать нижнюю лобовую деталь, то большинство одноуровневых противников при небольшом довороте корпусом пробивать вас будут с трудом, хотя такого нельзя сказать о врагах выше уровнем. При встрече с ними можно надеяться только на счастливый рикошет. О броне бортов или кормы говорить не приходится.

Зато маскировка у JagdPz IV одна из лучших на уровне, здесь определяющую роль играет приземистость этой ПТ-САУ шестого уровня. Если вы встанете за кустами, то противнику придется подъехать на дистанцию в 50 метров, когда срабатывает «рентген», чтобы вас заметить. По многим советским машинам, которые отличаются плохим обзором, можно стрелять с расстояния в 300 метров и не светиться. Именно хорошая маскировка позволяет JagdPz IV занимать довольно рискованные позиции, на которых бы другие ПТ-САУ засветились, и стрелять с них противникам в борт. В таком случае пробития топового орудия хватит и для танков восьмого уровня. Если Вы обладатель телефона на андроиде, то рекомендуем помимо WoT скачать себе еще и фортепиано плитки с сайта droidsplay.com/games/simulators/364-fortepiano.

Обзор составляет 350 метров, что позволяет при наличии стереотрубы обходиться во многих случаях без помощи союзников для подсвечивания врагов. Динамика даже лучше, чем у предшественника: максимальная скорость также составляет 40 км/ч, зато удельная мощность двигателя увеличилась практически до 18 л.с. на тонну. Менять позиции теперь можно еще быстрее. Зато скорость поворота ходовой снизилась до 35 градусов в секунду, что негативно сказалось на маневренности. В ближнем бою многие средние танки могут вас без труда закрутить.

0 комментариев

Оставить комментарий