Гайд по JagdPz IV в World of Tanks

Гайды: Гайд по JagdPz IV в World of Tanks
JagdPz IV находится на шестом уровне и относится к немецкой ветке ПТ-САУ, которая заканчивается Jagdpanzer E 100, обладающей огромным разовым уроном и просто гигантскими размерами. JagdPz IV является полной противоположностью: разовый урон у нее небольшой для своего уровня, зато и размеры позволяют эффективно играть от маскировки. Это предполагает совершенно другой стиль игры, но обо всем поподробнее.

Топовое орудие калибром 88 мм характеризуется хорошей точность (0.35), быстрым сведением (всего 1.7 секунды) и разовым уроном в 220 единиц при скорострельности около 11 выстрелов в минуту. Последнее, кстати, обеспечивает данной немецкой ПТ-САУ один из лучших уронов в минуту. Но сильно портит картину пробитие в 132 мм у обычного снаряда (171 мм у подкалиберного), оно самое низкое на уровне. А ведь JagdPz IV может встретить в бою и танки восьмого уровня, которые часто с трудом поражаются из орудий с пробитием в 200 мм!

Поэтому некоторые игроки предпочитают орудие от предыдущей ПТ-САУ этой ветки, которое на JagdPz IV обладает несколько увеличенной скорострельностью (почти 16 выстрелов в минуту при разовом уроне в 135 единиц). Пробитие у данной пушки равняется 150 мм для обычного снаряда, что тоже немного для шестого уровня, но, по крайней мере, больше 132 мм у орудия калибром 88 мм. Естественно, выбор остается за вами, но стоит отметить, что разовый урон в 135 единиц это очень мало для шестого уровня. Пробитие у топового орудия, конечно, низкое, но если знать уязвимые точки, то большинство танков можно пробить даже в лоб, хотя с противниками восьмого уровня могут возникнуть серьезные проблемы. Хорошо хоть видеть вы их будете нечасто.

0 комментариев

Оставить комментарий