Гайд по Matilda в World of Tanks - V

Гайды: Гайд по Matilda в World of Tanks - V
Выбор дополнительного оборудования является непростой задачей. Например, актуальность досылателя невелика из-за очень высокой скорострельности, орудие при стрельбе на дальних дистанциях будет просто не успевать сводиться полностью между выстрелами. С другой стороны, в ближнем бою стрелять можно и при неполном сведении.
Если вы предпочитаете дальний бой, то нужно ставить улучшенные приводы наводки, в ближнем бою без них можно и обойтись. Обзор крайне желательно улучшить с помощью стереотрубы: в сражениях с шестыми уровнями придется часто исполнять роль засадного снайпера. В целом, какого-то идеального набора оборудования для Матильды нет, придется опираться на собственные предпочтения.

Выбор перков вполне стандартный для среднего или тяжелого танка: шестое чувство у командира, остальным следует взять первым ремонт. Дальше можно прокачать и боевое братство. Для наводчика особенно актуален снайпер, так как высокая скорострельность позволяет наносить больше критических повреждений. Данную положительную особенность следует еще больше улучшить.

В целом, Матильда оставляет после себя очень приятное впечатление. Конечно, низкая динамика является серьезным минусом, но бронирование является, пожалуй, одним из лучших на уровне. Черчилль пятого уровня, который идет за Матильдой, такой броней похвастаться не может: башню ему пробивают практически все противники, которые только могут встретиться. А Матильда обладает хорошей броней не только в башне, но и вообще везде. Кстати, сделать подарок своей жене или подружке очень просто, достаточно купить ей женскую сумку sale в интернет магазине topavenue.ru. В магазине очень большой выбор женских сумок, наверняка Вы найдете то что понравиться вашей подружке.

0 комментариев

Оставить комментарий