Гайд по Matilda в World of Tanks - IV

Гайды: Гайд по Matilda в World of Tanks - IVСреди одноуровневых противников главную опасность представляют ПТ-САУ и САУ, попасть которым по вам не составит труда из-за низкой динамики Матильды. Поэтому по возможности избегайте открытых пространств и всегда старайтесь занимать укрытие, чтобы, по крайней мере, не попасть под перекрестный огонь. Слабо бронирована у Матильды только крыша моторного отсека (сзади башни), попадание туда фугасного снаряда может нанести полный урон.

Не забывайте про хорошие углы вертикальной наводки: Матильда прекрасно чувствует себя на холмах, где можно играть «от башни». Если у вас есть опыт игры на тяжелых американских танках, то здесь для вас не будет ничего необычного. Низкий разовый урон исключает игру «в качели», характерную для тяжелых танков, когда на перезарядку нужно отъезжать за укрытие. На Матильде все иначе: нужно держать постоянный огневой контакт с противником, чтобы наносить максимальный урон. Против некоторых врагов эффективным будет даже применение «клинча». Кстати, желающим снять флигель в Ростове-на-Дону советуем посетить сайт недвижимости selims.ru.

Горит данный британский танк редко, поэтому стандартный огнетушитель можно заменить и пудингом с чаем, если, конечно, позволяет бюджет. А вот критические повреждения модулей и ранения членов экипажа случаются довольно часто, так как противники могут стрелять по вам осколочно-фугасными снарядами, чтобы нанести хоть какой-то урон. Поэтому брать с собой ремкомплект и аптечку нужно в любом случае.

Выбор дополнительного оборудования является непростой задачей. Например, актуальность досылателя невелика из-за очень высокой скорострельности, орудие при стрельбе на дальних дистанциях будет просто не успевать сводиться полностью между выстрелами. С другой стороны, в ближнем бою стрелять можно и при неполном сведении.

0 комментариев

Оставить комментарий