Гайд по Matilda в World of Tanks - III

Гайды: Гайд по Matilda в World of Tanks - III
Запас прочности составляет 370 единиц, что несколько выше стандарта для этого уровня и класса. Обзор в 340 метров тоже является хорошим и позволяет иногда исполнять роль засадного снайпера. Особенно это актуально для боев с шестыми уровнями. Боекомплект для «дырокола» состоит из 92 снарядов, так что можно простреливать кусты вслепую и возить с собой значительный запас подкалиберных снарядов. Но от последних не слишком много толку: пробитие составляет 145 мм, но зато оно сильнее падает с увеличением расстояния, а в ближнем бою сильно сказывается уменьшенная нормализация. К тому же стоят они заметно дороже.

В тактическом плане основной проблемой Матильды является крайне низкая максимальная скорость. Часто вы просто не будете никуда успевать: ни на помощь союзникам на другом фланге, ни на сбивание захвата. Если противник не очень глуп, то он может просто от вас убежать, а догнать его вы не сможете никак. Кстати, скачать игры на андроид можно с портала androvip.ru.

Низкая максимальная скорость вынуждает тщательно продумывать свои действия. Если вы видите, что на другом фланге союзников мало, то, скорее всего, к базе ехать нужно уже сейчас, а не когда их уничтожат. Иначе вы просто не успеете сбить захват. Для атаки выбирайте кратчайшие маршруты (т.н. «тропы тяжелых танков»). Если вы решите выбрать обходной путь, то ехать вы можете по нему весь бой. Союзники или выиграют без вас, или сольются.

Зато хорошая броня позволяет отбивать множество снарядов противника. Одноуровневые танки будут испытывать серьезные трудности с пробитием Матильды, некоторые легкие машины могут с трудом пробивать даже корму, а если вы встанете ромбом, то нанести вам урон они смогут только «голдовыми» снарядами! Конечно, с танками пятого и, тем более, шестого уровня сильно надеяться на крепкую броню не стоит. Но даже в таких сражениях вы будете получать непробития и рикошеты.

0 комментариев

Оставить комментарий