Гайд по VK 36.01 (H) в World of Tanks - VI

Гайды: Гайд по VK 36.01 (H) в World of Tanks - VI
Выбор между оптикой и стереотрубой зависит от вашей активности на полем боя. Если предпочитаете пассивный геймплей, то больше подойдет стереотруба, ведь она действует только в неподвижном положении. Если любите постоянно передвигаться и менять позицию, то больше подойдет просветленная оптика, так как она работает всегда.

Хотя ВК 36.01 и хорошо показывает себя в перестрелках на дальние дистанции, но качать маскировку смысла нет. Ведь это тяжелый танк, который не отличается маленькими размерами. Поэтому первым перком всем, кроме командира, следует брать ремонт. Главе экипажа же нужно взять шестое чувство, оно никогда лишним не бывает. Вторым перком следует взять боевое братство, но можно пойти и другим путем. Например, у механика-водителя есть прекрасный навык чистота и порядок, который крайней актуален именно для немецких машин с передним расположением трансмиссии. Радисту не помешает радиоперехват для увеличения одного из основных преимуществ танка.

Набор снаряжения до скуки стандартный: огнетушитель, ремкомплект и аптечка. Менять первый на шоколад крайне не рекомендуется: не забывайте, что трансмиссия у ВК 36.01 расположена спереди, что означает частые пожары при пробитии нижней лобовой детали (а целятся в нее часто, в нее вообще сложно не попасть на ближней дистанции). А потерять большую часть запаса прочности из-за отсутствия огнетушителя будет очень обидно. Если же Вам поднадоели танки, советуем посмотреть на сайте mmofps какие еще есть онлайн игры.

В заключение стоит сказать, что ВК 36.01 является классической немецкой машиной средних уровней: посредственное бронирование, хорошая точность и неплохой обзор. В совокупности это позволяет эффективно вести перестрелки на дальних дистанциях и лезть в ближний бой только в случае крайней необходимости.

0 комментариев

Оставить комментарий