Гайд по VK 36.01 (H) в World of Tanks - V

Гайды: Гайд по VK 36.01 (H) в World of Tanks - V
В боях же с седьмыми и восьмыми уровнями следует выполнять функцию исключительно поддержки: пробивать вас будут уже все, так что вытанковывать урон не получится. Вот именно в таких боях прекрасно себя показывает орудие Waffe 0725, так как обладает хорошей точностью. Если еще и использовать «голдовые» снаряды, то наносить вы будете урон и машинам восьмых уровней.

Как мы уже сказали выше, выбор орудия зависит от ваших личных предпочтений. Но стоит отметить, разница между ними все-таки не так велика, как может показаться на первый взгляд. Урон в минуту практически идентичный, точность у KwK 36 L/56 несколько хуже, но это становится заметно только при стрельбе на дальние дистанции (больше 400 метров). В перестрелках на ближних дистанциях KwK 36 L/56, конечно, предпочтительнее, но Waffe 0725 быстрее перезаряжается, так что часто можно разменивать два выстрела на один. Кстати, кто играет в варфейс, советуем скачать читы на варфейс с сайта worldofwarface.ru. Также на сайте Вы найдете интересную и полезную информацию по игре.

Выбор оборудования представляет собой довольно нетривиальную задачу. В первый слот, безусловно, нужно ставить досылатель, здесь нет альтернативы, но этого нельзя сказать о других слотах. В случае второго выбор будет между вентиляцией и усиленными приводами наводки. В случае третьего – между просветленной оптикой и стереотрубой. Здесь выбор зависит от личных предпочтений.
Если страдаете от слишком долгого сведения (хотя на ВК 36.01 оно вообще-то быстрое), то ставьте приводы. В ином случае пригодится улучшенная вентиляция, которая улучшает все характеристики машины.

0 комментариев

Оставить комментарий