Гайд по VK 36.01 (H) в World of Tanks

Гайды: Гайд по VK 36.01 (H) в World of Tanks
ВК 36.01 (VK 36.01 (H)) на данный момент является тяжелым немецким танком, который находится на шестом уровне. Мы не зря написали «на данный момент», ведь когда-то он относился к классу средних, хотя и находился также на шестом уровне. Но даже в те времена ВК 36.01 являлся средним, по сути, только формально, так как динамикой и бронированием больше походил на тяжелый. Так что изменение класса только привело формальное положение дел в соответствие с игровой реальностью.

Итак, для тяжелого танка определяющее (хотя и не единственное) значение имеет бронирование. Толщина лба корпуса составляет 100 мм, бортов и кормы – 60 мм. Казалось бы, неплохие значения для шестого уровни, но все портит немецкая традиция делать танки без рациональных углов наклона брони. Уязвимыми в лобовой проекции является как большая нижняя лобовая деталь, так и планка без всякого наклона над верхней лобовой деталью. Рекомендуем немного отвлечься от WoT и поиграть в войнушки игры онлайн на сайте _toplistgames.ru.

Во лбу башни также 100 мм, в бортах и задней части – по 80 мм. Стоит сказать, что маска орудия большая, закрывает фактически всю лобовую проекцию башни, да и пробивают ее с трудом даже танки выше уровнем. Так что «танковать через башню» можно, если вы спрячете большой корпус за не разрушаемым препятствием. Играть на холмах будет не очень комфортно, все-таки немецкие танки не отличаются хорошими углами склонения орудия. Но у ВК 36.01 пушка опускается вниз на 8 градусов, что для данной нации просто замечательно.

0 комментариев

Оставить комментарий