Гайд по VK 30.02 (D) в игре World of Tanks - IV

Гайды: Гайд по VK 30.02 (D) в игре World of Tanks - IV
Предыдущая часть. Естественно, не стоит думать, что стоит вам повернуться лбом к танку пятого или шестого уровня, то вы сразу становитесь неуязвимы. Это не так, противник может выцелить нижнюю лобовую деталь, да и приборы наблюдения пробиваются абсолютно всеми. Отличительной особенностью VK 30.02 (D) является совмещение неплохого бронирования с хорошей динамикой. Если вы постоянно двигаетесь и немного вертите корпусом, то в лоб вас могут не пробить даже тяжелые танки седьмого уровня.

В боях с восьмерками и девятками на броню уже надеяться не приходится, у них настолько мощные орудия, что они будут пробивать вас в лоб практически под любым углом. Кстати, что бы чем то занять ребёнка, пока Вы играете в WoT, советуем приобрести для него конструктор робот в магазине educube.ru, у Вас появится много свободного времени! Рассчитывать можно только на рикошеты от маски орудия, так что при возможности старайтесь играть через башню. Вниз орудие, кстати, опускается на 8 градусов. В таких боях стоит выполнять исключительно роль поддержки. Иногда можно даже только подсвечивать противников и не ввязываться в перестрелку. В начале боя желательно заняться отстрелом вражеских легких танков, с такой ролью справится даже танк, на котором установлено орудие с низким пробитием.

Из оборудования желателен (но не обязателен) стандартный набор для среднего танка: досылатель, приводы и оптика. Стабилизатор вертикальной наводки установить нельзя, это является значительным минусом.

0 комментариев

Оставить комментарий